热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 415448

成都神钢建设机械有限公司 - 技术担当

北京中仪天信科技有限公司
工作嘛,一是为了生存,要挣钱;二是为了生活,要开心。千万别丢了任何一点,其实只要有学习的心,只要企业正规都能学到东西的,不一定是外企,更何况是日企!2600块,还当国人是低价劳动力咧?

论坛有关关于日企的帖子,很有趣,可以看看。http://www.rclbbs.com/viewthread ... mp;page=1#pid559839

有这么多人关心我的帖子,高兴啊!
有几件事和大家一起聊聊:
1、我在招我的部下,委托人事部门在成都找了半年,找来的人员不满意,只有自己来招聘;
2、工资不是我定的,这是公司规定,4年前我刚进这家公司时只有1850元/月,现在熬过来了,收入还可以吧;
3、今天我在常州博世力士乐,他的名气想必业界的人都知道,我问他们对刚毕业两三年的员工给多少工资,答复3000元内,相比之下,和优秀的民企工资没法比,但他们的人从力士乐离开后工资都能翻番(为什么请大家考虑);
4、大家仇恨日本人,但都在口头上,我们却战斗在抗日的第一线,我们天天和他们斗,要价格谈判权、要技术标准、要国产化开发权、要。。。。。。,要斗就要有实力,但实力从哪里来?了解对手、学习对手,超越对手,才能打败对手,但这又谈何容易,不光是技术实力,还有很多很多;
5、最后讲一点,公司的收入在当地应该马马虎虎,想富裕不可能,但工作几年买个房子还是可以的,明显的例子就是我们公司有车有二套房的人比比皆是;
以上

能加QQ联系下吗回复 24# 415448

工资还是少

回复 24# 415448

你以为都没人来过成都吧!2600还想有车有房.忽悠接着忽悠.

现在成都是一个消费高,待遇低的城市。

回复 24# 415448

这些人中的大部分是在你们公司后才买房的吗?

回复 27# hy0808hy

这句话 再加上这个头像  神了 简直是现场直播。。。
2600 反正我是不去。。。 我们这的民工都3600!

日企的工资低,但是他们放假比较多。一年放一百多天。想休养的去哪里还可以,,,,,,我有感受的!