热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

捷科隆广招全国热处理各路英才

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 宁波嘉隆金属处理技术服务有限公司
职位与人数: 热处理专业技术人才、生产管理人才、品质管理人才、厂长等
工作地点: 全国
学历要求:
专业要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面谈
有效期至: 2011-07-31
公司简介: 宁波嘉隆金属处理技术服务有限公司——原为宁波嘉隆工业有限公司热处理事业部,2006年10月注册成立为一家有限责任公司。目前企业总注册资本1560万元,总资产达5000余万元,专业从事金属材料热处理加工、金属材料热处理加工、金属材料处理技术服务、金属材料处理技术咨询、开发、研究和检测,以对外承接加工为主,引进五条台湾连续式光辉渗碳、调质淬火炉,是宁波最大的热处理厂,宁波市热处理学会副理事长单位,宁波市紧固件协会理事单位,并与政府及高校合作成立宁波市产品质量监督检验所热处理检测工程中心。国家发改委重点扶持中小企业的技术服务平台。
我公司自1999年创办以来一直致力于打造热处理加工及服务的第一品牌,全力促进地区行业的发展和推进,迄今已拥有6台台湾产连续式光辉调质(渗碳)炉,10套高级中频数控淬火机床,2套爱协林箱式多用炉,2套丰东多用炉,及意大利、日本、台湾等的高端检测设备。公司长期聘请相关行业的台湾高级技术参与我公司的技术改进,。公司依靠先进的生产设备和精湛的技术工艺、可靠的产品质量、优良的服务品质、有效持续改进的工作方法赢得了顾客的信任和支持,遵循“品质至上、追求卓越、经营得意、客户满意的质量方针,争创一流的行业技术服务平台。1998年通过ISO9002质量体系认证,2001年通过ISO9002:2000质量体系换版认证,2009年通过ISO9001:2008质量体系换版认证。2011年正在进行T/S16949的评审。
2009年7月,企业联合宁波产品质量监督检验所、宁波工程学院组建成立“宁波产品质量监督检验所热处理工程检测中心” 这是目前宁波市惟一的一家具有第三方公正检测资质和能力的热处理检测机构。
2009年至今,我公司已于重庆、天津、芜湖、台州等地成立热处理连锁子公司,在接下来的三年内,将陆续在全国布点热处理子公司,成立捷科隆股份有限公司,致力于专业的热处理服务。
公司网址:
联系方式: 137 3886 1777 邮箱:tyh1011@hotmail.com
北京中仪天信科技有限公司

岗位要求:相关热处理工作经验,认同公司的企业文化,有上进心和责任感,有团队精神。

呵呵 楼主 我的事  你们沟通的怎么样了

回复 2# 李晓敏

李彬,好啊,除了宁波你还有哪里可以考虑?

回复 3# 捷科隆

昆山 也可以啊  上海周边 离上海近点就可以了 呵呵  最好就是上海咯 呵呵

帮顶上,帮顶上

评分

stove -20 灌水嫌疑!

回复 5# 前往

前进兄给我信心了啊,哈哈。您目前是什么情况啊。

回复 6# 捷科隆

呵呵 楼主 昆山没多用炉,连续炉吗,

贵公司很有发展潜力哦,我真诚的期望成为贵公司的一员,希望给个机会,在下普通大本,虽只有10个月基层操作经验,但有一颗上进心,能吃苦耐劳,主要接触有台车炉,井式炉,箱式炉,高中频,电话15003414864,http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=67788

骗人的  电话都没人接

回复 9# DAJS
晚上九点给人电话?

回复 9# DAJS

您好!请问您的电话是多少?我给您回过去。

到上海发展可以考虑!