热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝梦飞

真空热处理厂家必看

北京中仪天信科技有限公司
zjiay85 发表于 2011-9-13 22:09
恩,顶了, 我们的真空炉就是 用了4年了,现在都是些小问题,压升率一直就不合格,真空度也抽不动

氦质普检漏仪有吗?
如果有可以抽真空检漏
如果没有漏点,可以怀疑你的泵组,还有你泵组自身的机械密封保养过吗?更换过吗?泵组真空油有没有定期更换?这些都是问题

这个想法挺好!但是原来的设备制造企业不负责售后维护吗?你们的市场是不是在日常保养和售后维护之间的保养吗?

不知贵公司采用什么设备测温

zjiay85 发表于 2011-9-13 22:09
恩,顶了, 我们的真空炉就是 用了4年了,现在都是些小问题,压升率一直就不合格,真空度也抽不动

你好我是专业做真空炉子从事真空炉行也四年 。主要是售后、技术服务、业务、如有遇到真空炉技术问题可以与我联系18606229816郑工

secopan 发表于 2011-10-26 13:49
这个想法挺好!但是原来的设备制造企业不负责售后维护吗?你们的市场是不是在日常保养和售后维护之间的保养 ...

反正我们家炉子都会有定期的跟踪服务,其他家的一般都是客户有问题了打电话给售后,他们再过来解决。我们主要想做的一个就是和很多真空热处理厂家提供一个整套的服务,这个不仅包含技术层面,更主要包含服务层面。我不仅仅要你的设备正常运行,还就是希望我们的服务理念也能得到客户认可。日常保养我们会对操作工进行培训,不管是不是我们的炉子。给我们做保养我们都会给予解决一些问题。现在很多企业都在外包一些服务。我们也希望借此契机打出我们的知名度。以及服务理念。谢谢有机会在讨论。上面有我的联系方式。南京威途真空-邵兴华。