热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江永康市精益真空热处理有限公司招聘热处理工程师

发布招聘
公司全称: 浙江永康市精益真空热处理有限公司
职位与人数: 热处理工程师
工作地点: 浙江永康
学历要求: 本科或具备外资模具钢真空热处理公司(如一胜百等)工作经历
专业要求: 热处理专业
性别要求: 男性
年龄要求:
工作性质: 全职
薪金: 8000月薪
有效期至: 2011-05-31
公司简介: 本公司成立于2000年,占地3000平方。目前有真空炉7台,井式回火炉15台。以处理压铸模具(H13)为主,年产量约1500吨。
公司网址:
联系方式: 梅先生,电话:13665861188:QQ13688717
北京中仪天信科技有限公司

岗位要求
1.具备5年以上模具钢真空热处理领域相关工作经验
2.熟悉模具钢真空热处理的生产设备和相关工艺
3.必须有一定的热处理经验和良好的教育背景  
4.做事积极主动,能承受一定的压力  
5.善于沟通,能非常清晰的表述出工作的进展或状态  
6.具备一定的团队管理经验
工作职责
1.负责公司日常生产正常运作
2.负责公司工艺技术的的改进
3.优化工艺流程和作业指导书   
4.负责模具的失效诊断与优化

另招聘真空热处理操作工数名
期待有志之士的加盟,共同打造浙中地区真空热处理第一品牌!

工程师已到位,谢谢各位的关注。
另招聘车间现场管理一名,要求熟悉模具钢真空热处理相关技术,熟悉真空设备。金属材料专业毕业者优先

梅总在招工程师啊,

呵呵 学历 让人望而生畏啊!!

梅总  怎么他们不行了吗

楼上各位  这个公司很有声望么? 看来大家很熟悉这个单位哦。方便的话私下透露点情况给我 谢谢。

回复 4# kangwen

呵呵,企业要不断的往前走.......

回复 6# 精益

梅总  需要热处理主管么 呵呵

回复 7# 李晓敏

呵呵,欢迎........

我们的要求太高吗?还是缺少这方面的人才?招聘反应温度不是太高呀,目前仅联系数位面试。希望模具真空热处理方面的人才积极联系~!我们将提供很好的发挥平台。。。。

热处理注重的是:经验第一,人品为先,文凭.......直说了

呵呵,热处理并不是一味的模仿,具备良好的教育背景才能持续探索发展.......

良好的教育背景不能说是绝对的,关键还是个人的素质问题,素质不好,他处理事情就不一定好,只有一个良好的工作态度才可以决定他的才能持续探索发展,只有在不断提高本身的素质,严格的要求自己,不断的学习等等。我个人是这么认为的,说得不对的话,请谅解

热处理注重的是:经验第一,人品为先,文凭.......直说了
一刀 发表于 2011-5-9 19:26

你一定是没文凭的那种了,这个公司你了解吗?谈谈吗?

梅总  怎么他们不行了吗
kangwen 发表于 2011-5-6 14:04

你在那工作过?谈谈这家公司如何?

你一定是没文凭的那种了,这个公司你了解吗?谈谈吗?
byux249740 发表于 2011-5-11 10:06

是 没文凭,又怎么啦? 难道做热处理的只讲文凭不讲经验吗?  做热处理这一行,人品不重要吗? 依我看是你是见我不把文凭放在第一位,你这个木脑的书呆子心理不舒服罢了...... 我不了解这公司,但也可发言吧! 以上言论如有不妥,还望你这博士级的高材生海函

想了解下这个公司!

回复 16# archmage

你好,请留联系方式以便联络。。。。

本贴继续招聘中,希望朋友们关注.....

回复 18# 精益

学徒要吗?

回复 13# byux249740

一刀是不是有文凭,我不知道(估计有),不过提醒一下,他的技术在论里是不错的哦,建议你看看他的帖子就知道了。这里人才多多,说话最好客气点好啊。莫怪!