热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

台州金锋 热处理实习生

发布招聘
公司全称: 台州金锋
职位与人数: 实习生
工作地点: 台州温岭
学历要求: 硕士,本科,大中专以上
专业要求: 热处理相关专业
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2012-05-10
公司简介: 专业热处理加工企业,各种炉型均有
公司网址: 台州温岭
联系方式: QQ:298743539
北京中仪天信科技有限公司
本公司是一家专业热处理加工企业,有真空炉、多用炉、网带炉、台车炉、箱式炉、井式炉、流态炉、渗氮炉、氮化炉等等,检验设施一流。
     公司发展需要大批人才加入,现招聘相关专业的实习生、应届生,或毕业不久的往届生。每个加入者,均会有相应的辅导人员帮您制定发展规划。或许本公司能成为您长期的归宿,或许仅仅会成为您再学习的平台,我们抱着开放的心态面对不同想法的员工。但我们对每一个进入者,都必须接受严要求,不但让您在知识上有长进,在实践中获得经验,也会在企业管理上给您应有的培训和实际操练。只要您具有上进心、有愿望想自我培训、能耐得住磨练,你会发现,这是个有机会的好地方,如果您是一个懒人,您会发现这里就是地狱。
    欢迎咨询。  QQ 298743539

本科生的待遇是多少,上班时间,食宿。

你们做的模具颜色不好

模具颜色怎么了?

直接招收工人不就得了说得那么好听做什么,,,,

请回答下一楼的问题。。。   我也同问...

没有一个具体的岗位需求
我去过   好像是说要先在操作上待半年到一年  然后跟郎工交流过
一个大概的培养目标不明确  感觉整个一个体系还不是十分完善
厂房环境有点恶劣  不知待时间长会不会得肺尘
网页做的很不错  
一点点体会   肯定有几分误解
望指正!~~~

把工作性质,及相关工作要求写得详细一些。

没有一个具体的岗位需求
我去过   好像是说要先在操作上待半年到一年  然后跟郎工交流过
一个大概的培养目 ...
灰太狼 发表于 2011-5-10 22:58

你说得好,把实情在论坛上曝曝光,让大家了解一下,很好!网络的力量可以净化环境,看了这样的广告我也不舒服。

回复 1# xionggaole

其实我奇怪的是单位招聘竟然只留一个QQ,诚心何在呢,是因为QQ省钱还是方便呢,工作对需求者而言是多么神圣多么重要的。

贴主对有关问题的解答:
  1 有朋友说,只留QQ不太正规,
       是有点不正规,根据以往的经验,在QQ上闲聊,容易使人比较轻松,不象电话那么匆忙。以前,招聘到的几位大学生,都来自于QQ聊天,经过一段时间的了解,才到我公司工作的。另外,在我的QQ资料上,就有电话。
  2 有同学说,培养方向不清楚
       首先,我们并没有一个特别需要的岗位,如果急的岗位,一定会选择招聘有经验的。作为一个较大的专业热处理公司,是需要人才梯队的,我们现在是培训后备干部,如果有合适的岗位,就会将有已有实习经验的人换上。另外,人的特点各式各样,招聘时也看不出来,只有在工作一段时间后,我们才能根据各自的特点分配具体的岗位。
  3  是否有被骗的怀疑
      我们认为,人是流动的,一个公司不能为其发挥能力,当然,别人会有其它选择。我们认为,即使你在本公司工作一段时间,要离开,也是很正常的事,企业和员工都有付出,好说好散,没有任何问题。只是,我们希望你在本公司工作期间,一定要有所学,混混的状态对个人来说,意义不大,不是双赢,是双输,趁同学年轻,一定要严格要求。
  4  公司的优势
      热处理行业都没有多大优势,因为环境较其它行业要差一些,但作为金属材料专业学生,热处理经验应当是必须要有的,我们公司愿意作为一个热处理的实习基地,因为本公司的热处理炉型在行业来说,还是比较全的。
  5  关于有些同学看到广告不舒服
      后面有语言比较严厉,是因为,确有一些学生,不干活又想拿钱,挑三挑四的,为什么他们不想想:为什么愿意花大把的钱去上学(高贵学费),而不愿花点精力来学习技术呢(免费还有钱挣),
      在我看来,你读完高中,就来本公司上班,只要你认真,四年后的工资比你大学毕业高得多!
      至于为什么大学生比不上民工价,这个不能怪企业主,要去问问是谁让大学扩招的?是什么原因让学费提价的,我那会读书一分学费也不交,国家还要给点补贴

现在不行,楼主今年11月的时候联系我,就是不知道你那里能够容纳多少人,我的学生是金属材料与热处理技术专业的,2个班大约68人,不过由于他们明年7月才能毕业,课程没有学完,现在不能去,11月开始顶岗实习时才能够走,故此。到时候再联系,联系方式我的空间都有。

回复 11# xionggaole

赞同!
   1. 现在很多的学生眼高手低,还埋怨企业。要知道企业,是要赚钱的,是产生效益的地方。否则怎么生存?特别是私企,没有国企的天然优势,在市场竞争中能够胜  出,更是不容易!   
   2.很多大学生不明白,从学生到值钱的工程师,是需要过程的。头几年的现场经验积累,是多么的重要!
      3.你公司能够为这些学生提供一个良好的工作、提升的机会,已经不错了。(你公司的设备种类及工艺种类还是比较全面的)
   4. 高中生怎么了?我看很多高中生在工作中不断学习,后来发展就比很多本科生强。
   5.文凭是好的,但如果一个人太看重自己的文凭,文凭就会成为他的包袱。一定程度上反而影响了他的发展。从这个角度看,没有文凭反而更好。
   6.社会很现实。个人无论什么原因没得到社会承认,就是不成功。鲁迅说,辱骂不是战斗。辱骂是没有任何意义的,只会更增加自己的不良情绪。还不如收起自己的不良情绪,踏踏实实从基层做起,为以后的成功打下良好的基础。

都把自己说得很神圣。说实话,真的招来了大学生做储备,有几个人上头领导不会处处压着挤着?
职场冷暴力处处都有。
不要动不动就大学生怎么怎么了!

如需设备改造或电气控制更新请联系我

待遇范围呢?学历要求那么高为什么呀》?

回复 14# 血冰

哈哈,难道你还要别人哄着上班啊?  毛主席说:革命不是请客吃饭。   再说了,冷暴力也是锻炼人的。  我看你肯定是独生子女,在家里被捧惯了。

回复 13# hcx4381

赞同,好机会,现在的大学生就需要这样的机会,真刀真枪的做一下,才能练就一身硬功夫。

回复 17# hcx4381

哈哈,可笑了.我是独生子女.我就是看不习惯前面一套背后一套的.就算是老一辈的面对这些又做得怎么样?
就我们这论坛的某版主也曾经在我在的一个厂干过,干了几个月,还不是被挤走?我不想说是谁.
可能我受不了气吧,但是我觉得受某些气不值得.我现在不干这行,做点小生意,也会有受气的时候,但是值,至少一个月也能挣一万多.
不比你们某些高工少吧.
我只是希望你们可以客观点来评价大学生.不要动不动就大学生什么什么的.
说白了,我从来相信,我到你们年纪的时候,可以做得比你们好,得到的比你们多.

回复 16# 星空下的诺言

一个月可以休息2天 也可以不休息!实习1800 12小时制!