热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liumin257

[讨论] 多用炉工装料筐各种制造方式的优缺点

北京中仪天信科技有限公司
回复 19# aeftz

薛工,这也是我考虑的,对变形的要求实在不好控制,用焊接的更不行,主要是现在的时间赶不及,只能先用机械加工做一套用着,料筐的采购我还是会要,铸造的肯定是更能达到技术要求的,确定了工装的话下个月之前就要定下来采购了

回复 13# liumin257

找一助手就好,正好学一下,我来好吗呵呵?

老板都不是傻子,但是老板的话也只是站在他的角度,如果他懂行的话,就听老板,若不,则要坚持自己的

建议还使用铸造的,有专业做工装的厂家,给他图纸或不给,你提要求,别人做。成本方面,虽然买的贵一些,但使用成本低,综合考虑还是铸造的成本低。

想必你老板懂这些,尽量按照他的意思做吧,保留你的意见

回复 20# aeftz

恩,谢谢薛工啊,老板实在要自己机加的话,我也没办法,呵呵

回复 22# 热处理老学徒

呵呵,好啊,欢迎欢迎

回复 27# liumin257

我说的可是认真的哟,

回复 23# tuisi-xingsan

怎么说呢,我是站在热处理行业来说的,老板最后拿主意,

回复 25# jyrcl5188

:handshake ,

回复 29# liumin257

我们的料盘工装都是包年的,总体费用下降了,呵呵,其实都知道AFE的好,但是贵啊

回复 31# tuisi-xingsan

只能是事实证明吧,我说这个料筐的使用寿命是个重要的参数,老板不会理解这个,呵呵,做几套对比吧,我也只能这么做了

回复 28# 热处理老学徒

真可以啊,我这样就有机会想你们前辈请教了,不过现在你可能不会来,这边的待遇很低的,实话啊,你在哪?长沙吗?

湘潭精特机械制造有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的生产型企业,专业制造销售热处理和铸造装备、辅件及材料。
    公司拥有一批专业成熟的技术人员和完善的售后服务体系,并拥有10余年的热处理装备生产经验和广泛的客户群。旨在为客户提供精准、高效以及优质、价格合理的全方位服务。
部分耐高温材质主要有:304、316、309、310、310S、CrMnN、ZG40Cr9Si2 (800℃)、          ZG10Cr18Ni9Ti (850℃)、ZG35Cr24Ni7Si2N (1100℃)、   ZG30Cr20Ni10 (900℃)、       ZG35Cr26Ni12Si (1100℃)、    ZG40Cr28Ni16 (1150℃)、      ZG40Cr25Ni20Si2 (1150℃)、   ZG35Cr30Ni20 (1150℃)、      ZG35Cr24Ni18Si2 (1100℃)、   ZG45Cr26Ni35 (1150℃)、      ZG40Cr28Ni48W5Si2 (1200℃)、ZG35Cr24Ni7NRE (1100℃)、  

公司现优价供应热处理炉用工装吊具及加热元件,部分主要产品销售价格如下,供您选择时参考:
名称                  材料                使用环境           质量保证           备注
耐热钢铸件   
                  ZG3Cr18Mn12Si2N     ≤950℃           成分保证         按图成型
                  ZG3Cr24Ni7SiNRe          ≤1020℃  成分保证         按图成型
                  ZG3Cr25Ni20Si2            ≤1150℃           成分保证          按图成型   

加热元件              0Cr25Al5                     ≤950℃           成分保证        按图成型
                    0Cr21Al6Nb         ≤1100℃   成分保证        按图成型
                    0Cr27Al7Mo2              ≤1200℃           成分保证        按图成型
另:公司可提供制作全新热处理成套加热设备,价格优惠。并可承接上门维   修等技术服务,提供各种型号的耐火材料,热忱欢迎广大客户来电洽谈咨询。厂家直供,价格优惠,质量稳定。

业务经理:    周  生
                                   手    机: 13617326723(微信同号)
                                   传    真: 0731-58262578
                                   电子邮箱:xtjingte@163.com

liumin257 发表于 2011-5-26 20:27
回复 5# wangqinghua196

你这个态度很不多啊。就是这样,听老板的但是自己也要设计一套精铸的,以备万一

产品要求比较高的话,还是耐热钢料框好,均算下来成本低,产品质量也有保证