热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 5月28日坛内同道sochi先生光临我司

北京中仪天信科技有限公司

5月28日sochi先生光临我司,我约了几个公司的几位工程师陪同苏Sir共进午餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

丹尼尔 + 10 + 10 感谢分享!

杨工,那几个盘子真的很大
苏Sir应该是苏治光先生吧?

杨工你好:挂个包包的那位前辈是谁。看的不是太清楚。给我们介绍一下好吗?

所以因为 发表于 2011-6-10 20:18

沈版,我也有同感,呵呵,山东菜就是这样的,实在啊!!
    我和苏总5月25日刚刚在北京聚过,没想苏总回头就杀奔山东了,说起来我还欠苏总一顿饭呢,哪天咱们几个上海聚下?

[LV.Master]伴坛终老

回复 3# JUNSHI
背包的是客人苏总啊!没背包的是主人杨工。

回复 4# aaron01
好的,到时候我们几个上海聚下!

回复 1# 孤鸿踏雪

杨工头发的花白了??那么说明杨工太操劳了,注意劳逸结合,身体是革命的本钱!

回复 5# dhzhou888

感谢周工告诉我。我是感觉面熟所以才问问。

[LV.Master]伴坛终老

我在6月5日同rehai,冲浪高手等参观了sochi在上海的工厂,收获很大

杨工很帅,看得出年轻时更帅了。

所以因为 发表于 2011-6-10 20:18

乡下嘛,条件差一些,分量是要多一些。不过那天我们喝的酒还不算低档(每瓶60元),但苏Sir滴酒不沾,都是我的的几位同事享用的。

杨工你好:挂个包包的那位前辈是谁。看的不是太清楚。给我们介绍一下好吗?
JUNSHI 发表于 2011-6-10 20:27

就是坛子里的sochi先生啊。

沈版,我也有同感,呵呵,山东菜就是这样的,实在啊!!
    我和苏总5月25日刚刚在北京聚过,没 ...
aaron01 发表于 2011-6-10 20:43

贤弟为何不与苏总同来我司传经送宝、指导工作?何时再来济南?一定见一面哦。

回复  孤鸿踏雪

杨工头发的花白了??那么说明杨工太操劳了,注意劳逸结合,身体是革命的本钱!: ...
周建国 发表于 2011-6-11 11:18

看来周版忘了这个http://www.rclbbs.com/redirect.p ... 8&fromuid=31405帖子哦。
   我的头发不是花白了,而几乎是全白了。原来坛子里上传的图像是焗黑的,这张照片才是“原生态”

我来介绍一下照片中的朋友(以第四幅007为准按由左及右的顺序):
   1. zhuguicang(平阴县标准件厂热工) ,2. 孤鸿踏雪(小老头,大家已认出),3. sochi(苏总)(香港苏氏热处理公司),4. 星期五(济南汇源齿轮有限公司热工),5. 蝴蝶飞飞(济南汇九齿轮有限公司热工),6.北国之春(济南汇九泵业有限公司热工)。
   共进午餐的还有济南汇九有限公司的小将mingjian001,这位小将忙于拍照,未能上镜头。
   另外,由于时间和工作问题,还有汇源齿轮有限公司的两位(热工)、济南汇九精密锻造有限公司的两位(热工)、济南汇九泵业有限公司的一位(新来的)没能参与。

乡下嘛,条件差一些,分量是要多一些。不过那天我们喝的酒还不算低档(每瓶60元),但苏Sir滴酒不 ...
孤鸿踏雪 发表于 2011-6-11 16:59

啤酒还是白酒。啤酒我是没有喝过这么贵的。这个天气也不能喝白酒呀。
白酒要少喝点哦!昨天我们这里还喝死了一个。

啤酒还是白酒。啤酒我是没有喝过这么贵的。这个天气也不能喝白酒呀。
白酒要少喝点哦!昨天我们 ...
JUNSHI 发表于 2011-6-11 18:01

当然是白酒哦,啤酒还算酒,我们都是当饮料喝的。 我也没有喝过60元一瓶的啤酒哦。
  看来60元一瓶的白酒还是贱了点,不过我们这是乡下小镇,同样的酒在城里和乡下的卖价差别可大喽!

当然是白酒哦,啤酒还算酒,我们都是当饮料喝的。  我也没有喝过60元一瓶的啤酒哦 ...
孤鸿踏雪 发表于 2011-6-11 18:18

看来杨工的酒量不错哦!白酒我不行,啤酒和红酒我还行。有机会和杨工切磋一下啤酒。

回复  dhzhou888

感谢周工告诉我。我是感觉面熟所以才问问。
JUNSHI 发表于 2011-6-11 11:30

杨工我当然认识了,怎么会忘记你呢?我是说苏总,好像在哪里看到过。

贤弟为何不与苏总同来我司传经送宝、指导工作?何时再来济南?一定见一面哦。
孤鸿踏雪 发表于 2011-6-11 17:03

杨工,你这么说可是折煞我也,让我在关公面前耍大刀吗?我和苏总北京一起参加完活动,就飞回无锡了,公司里俗务缠身,身不由己啊!真羡慕苏总的自由自在。
下两个月可能会出差来济南,到时一定去贵司取一下经,呵呵。