热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

本人想开个热处理厂,懂行的进,广告勿扰。谢谢!

北京中仪天信科技有限公司

本人想开个热处理厂,厂内先投的设备有高频,回火,淬火,渗碳炉。本人不怎么懂热处理这行业,不过我舅舅在()热处理厂已经20几年,有热处理资格证,我想借助他来帮我开这个厂,现在我纠结的是如果厂开好了,我应该怎么去拿货做,到哪拿?各位同仁帮帮忙,谢谢!!

招个业务员啊,你不出去跑业务,别人会自己送上门来

[LV.Master]伴坛终老

要有几个固定的客户,就好开厂了;
再去拉拉业务,客户有货要做,会打电话叫你去拉的.硬拉是拉不来的;
为了拉业务,千万不要压价.

找你舅舅商量一下不是更好吗?也可以叫你舅舅帮你拉拉客户。
自己也可以到需要热处理的厂家去谈谈。

高频设备可以找我啊!电子管高频,IGBT高、中、超音频,KGPS中频等与之相关的表面热处理设备!

回复 4# JUNSHI

地域的问题,我舅在离我开的厂很远的地方,没有客户会过来的,我只能找本土的客户。

回复 3# 秋天的风

恩 恩 是的,不压价。谢谢!!

热处理是个对技术要求比较高的行业,我觉得比机械加工要高。我建议你招个技术工程师,然后你们2个一起去拉业务,他讨论技术,你拍板价格,同时在谈的过程中也能学到东西,慢慢的就懂了。

回复 8# 黑马王子

太经典了!谢谢!就您这段话都让我学了不少的东西。谢谢!

呵呵,你还外埠本土的?
你以为搞外交啊?

zf5596161 发表于 2011-7-18 12:28
市场调查怎么去做?这个能教教么?

兄弟不是已经说的很明白了吗?我就信只要努力就有好的回报。

先做个市场调研,看一下二十平方公里内有多少客户,有多少竞争对手,以及市场价格,也要随行就市。

哥们  投资要谨慎啦!!!我现在进去就出不来了,现在的业务超难整

bwg11 发表于 2011-7-11 07:55
先做个市场调研,看一下二十平方公里内有多少客户,有多少竞争对手,以及市场价格,也要随行就市。

市场调查怎么去做?这个能教教么?

yuqian0907 发表于 2011-7-16 22:06
哥们  投资要谨慎啦!!!我现在进去就出不来了,现在的业务超难整

谢谢!这大哥。和你说的路是自己选的,死也要死到最后。

祝你好运  ,加油!!!

对了你准备在哪做?

yuqian0907 发表于 2011-7-18 17:28
祝你好运  ,加油!!!

对了你准备在哪做?

浙江西部,衢州常山地区

这里面的大多是热处理师傅级的。开热处理门槛高,你得先有固定客户,成本在于你的热处理工程师和管理者,同时给自己公司定位。我所知的有20%的公司能做到持久发展就不错了。一句话:技术人才加你的管理水平是成功的关键。

要有客户才好开厂子哇.要调查要调查.没米怎煮饭呢?

小哈何 发表于 2011-7-20 17:04
要有客户才好开厂子哇.要调查要调查.没米怎煮饭呢?

这是个关键。怎么去调查呢?是每天跑机械厂,轴承厂问里面有没热处理的,你们热处理放哪加工的?