热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: zf5596161

本人想开个热处理厂,懂行的进,广告勿扰。谢谢!

北京中仪天信科技有限公司
Brent 发表于 2011-7-20 09:26
这里面的大多是热处理师傅级的。开热处理门槛高,你得先有固定客户,成本在于你的热处理工程师和管理者,同 ...

大哥你看到的热处理厂百分80都是倒闭的?不会吧~~~

我在金华上班,如果有需要打我电话

在确保质量的前提下,在进度、服务等各方面保证客户满意。具体有关业务内容,一经双方商定,严格按照与客户商定的质量要求制定相应的执行标准。客户如果在质量、进度、服务等方面不满意,可随时拨打电话投诉或咨询。

佛山沈丘永达高频设备有限公司,做客户满意的高频炉。要想做好生意,先把客户放在心里。
联系电话:13680526231  0757-81273811  网址:www.cngaopinji.com

mhfanjin07302 发表于 2011-7-20 19:10
我在金华上班,如果有需要打我电话

你电话多少?怎么联系你?

405694913我的Q18967989218

很遗憾的告诉大家,热处理作为高能耗行业,貌似从2011年6月起在苏锡常地区已经基本不允许进行新项目审批了。原有的机械厂在原来的经营项目中把热处理加入新的经营范围也不被允许了。热加工市场看来要洗牌了啊,机遇与挑战并存,只是对后来者有些不公平。不知道其他地区情况咋样?
很多热处理厂如今都被限电,总体来讲都是能耗高,产值低,很多小厂还排污,有很多安全隐患(前一阵我这里有个热处理公司油槽起大火,烧了好几个小时,消防车来了6辆,没用,不能用水灭油火),质量很多都是那种抓住算他倒霉,抓不住算客户倒霉那种,民营热处理行业如今的生存环境是越来越恶劣了。
总而言之,热处理企业困难很多,瓶颈很多,无论是人才,政策以及资本和国人的质量意识。做大做强的企业真的是凤毛麟角,干热处理,发点小财可以,想做暴发户,基本没戏!
不好意思,太啰嗦了,就知道抱怨了,惭愧惭愧!
祝愿所有热处理从业者都能在我们热爱的事业上发光发热!

cosmo4411110 发表于 2011-8-10 22:16
很遗憾的告诉大家,热处理作为高能耗行业,貌似从2011年6月起在苏锡常地区已经基本不允许进行新项目审批了。 ...

大哥,Q聊吧,看来你对热处理市场看的太透了。加Q345455368 谢谢!

怎么联系你?想跟你聊聊。(对你很重要)

万事开头难   只要自己亲自去做了  慢慢就会懂喽!!!

楼主应该让你舅舅负责生产技术方面,自己负责业务方面的比较合适。

不知楼主厂子开没。上传现状呀。

做什么都不容易,LZ加油

你还是先学学技术,再学下跑业务再开厂吧!你什么都不懂去搞技术层次较高的生意,会在做的过程中
出现很多盲点,而且你是大股东,很有可能会在后面做出一系列错误的决策。这将会影响你的企业的发展!

在浙江开啊,要是在上海嘛,我倒是可以给你跑跑业务!

浙江台州需要热处理加工的很多 ,可以到哪区发展一下QQ:584863619

cosmo4411110 发表于 2011-8-10 22:16
很遗憾的告诉大家,热处理作为高能耗行业,貌似从2011年6月起在苏锡常地区已经基本不允许进行新项目审批了。 ...

支持 这个兄弟一番话   真心话   同感啊

专业热处理厂也是根据产品而区分的,看看你所在的地域做什么产品的比较多,拉几个固定客户,慢慢坐起来。同行,可加Q:302744511

我可以帮你介绍下高频淬火设备  ,QQ 77688023

yuqian0907 发表于 2011-7-16 22:06
哥们  投资要谨慎啦!!!我现在进去就出不来了,现在的业务超难整

兄弟你不要灰心蛤  

热处理这个行业方兴未艾,你就办吧,将来一定能大发财。