热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zf5596161

本人想开个热处理厂,懂行的进,广告勿扰。谢谢!

北京中仪天信科技有限公司
zf5596161 发表于 2011-6-20 13:20
回复 8# 黑马王子

你在那个地方开热处理公司呢!

zf5596161 发表于 2011-7-20 07:46
浙江西部,衢州常山地区

兄弟,浙江我要去的,我会去嘉兴,买2条网带,那边螺丝的单价很低,部过量超大,24跑着不会不赚的,还有现在热处理,要不就走低端,要不就走高端!那边业务我也可以帮你介绍介绍,我很多做螺丝模的朋友

yuqian0907 发表于 2011-7-16 22:06
哥们  投资要谨慎啦!!!我现在进去就出不来了,现在的业务超难整

呵呵,业务这块把自己的客户和客户常常订购的产品与您的产品进行对比分析利弊,这样业务就不难搞了,但是要是质量价格都不具有优势的的就完了,你要重新定制工艺和技术参数提升质量再说,不然就很不利啊。

开公司,不是怕没有客户,而是第一步,你没有厂,还谈什么客户呢?有了厂还要有技术和设备,(你舅舅就是很好的基石)有了产品就好拉客户了,质量和价格是竞争的利剑,就看你的有没有信心和魄力了。只要肯做,敢做,敢听,敢想,敢于实践就能走向成功。

做热处理技术是非常重要的,如果没有技术过硬的师傅需要慎行,另外请问衢州一带做机加工零件的企业多吗

做加工无外乎技术和价格,在技术有保障的情况下提供合适的价格,这就会有单子了。如果你是新开厂,技术肯定要有个磨练期,你需要先考虑下如何让客户认可你的技术。

兄弟厂开起来了吗,本人也想开,还忘兄弟传授经验,谢谢

楼主,我建议你先去一些热处理厂家上上班,积累经验,另外找什么样的客户,怎么宣传自己,就有数了。关于设备,先可以采购一些成色比较好的二手设备。 我到时可以给你物色下。  我们是做热处理设备。我qq:2856282234,到时可以联系。

市场是一个方面,还很多的是内部的管理,如果内部的管理不行的话,成本控制不到位的,,到最后没有利润也是很大的问题