热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理车间主任、热处理工程师各1名

发布招聘
公司全称: 重庆龙文机械设备有限公司
职位与人数: 热处理车间主任、热处理工程师各1名
工作地点: 重庆
学历要求: 大专
专业要求: 热处理高频淬火与渗碳
性别要求: 不限
年龄要求: 30-45岁
工作性质: 全职
薪金: 4000以上
有效期至: 2012-07-31
公司简介: 我公司专业生产汽车、摩托车启动电机轴、通机齿轮
公司网址: 请发简历到roy777@sohu.com
联系方式: 13883159033
北京中仪天信科技有限公司

招聘热处理车间主任、热处理工程师各1名,工作在重庆地区,请将简历发至roy777@sohu.com
抱歉以上信息发布不全,我司不是专业的热处理厂,只是购买了高频淬火机对自己的产品进行热处理,对于车间主任和工程师的要求,主要是对调质、正火、渗碳、高频淬火这一块比较熟悉就可以了。关于待遇问题是大家最关心的,以上写的只是一个必填项目,实际的还是沟通后为主,工资大大的可以谈。欢迎大家来电咨询。
另外现我公司已搬迁到重庆江津络璜,工作地点在江津络璜

这个工资太高了!我们不敢奢望啊!

这个工资,的确有点高!!!

3000?工程师才3000,我们没啥经验的怎么混啊。
热处理就真这么不值钱?

抱歉!这个工资水平在本论坛里招人是有困难的,难度较大!

3000?工程师才3000,太不重视我们热处理人才了吧,这样以后谁还来做热处理啊

3000起价确实有点低。回家奖金能给十万。

试用期3000,转正后翻倍吧  呵呵!!

试用期3000,转正后翻倍吧  呵呵!!
李晓敏 发表于 2011-6-23 09:35

重庆虽是第四直辖市,目前的城建和人口规模也可以称得上是国际大都市了,但它的工资总体水平并不高,一般企业,这个职位的薪酬也就是这个水平。

回复 10# 孤鸿踏雪

是的 据我所知,重庆的消费水平并不高。因为那里毕竟还是农民居多!!

回复  孤鸿踏雪

是的 据我所知,重庆的消费水平并不高。因为那里毕竟还是农民居多!!
李晓敏 发表于 2011-6-23 09:50

重庆企业的文化氛围很富吸引力,这是江浙一带企业无法比拟的

这工资太高了,操作工加点班也有3000元以上吧,可能是3000美元吧。

建议订个基数吧,在本论坛招工程师的,基本工资不得少于6000元人民币

说实话,6000也不多啊

楼主在打酱油哦!3000元也太低了吧?

人家只是给了底价,可没说要封顶啊,各位

3000我认为对于能处理实际事务的确实有点太低了,最主要的是现在的一部分只是徒有虚名吧...我想楼主要么就吓怕了,要么就是.....

建议订个基数吧,在本论坛招工程师的,基本工资不得少于6000元人民币
greatmanzhang 发表于 2011-6-23 10:46

支持!但是不同的地方工资水平不一样,真不好协调

这年头,热处理操作工找不到。但热处理工艺员好找,热处理工程师更好找,能天天上网的热处理工程师更、更好找,能天天上网、天天找工作的热处理工程师更、更、更、。。。。。好找!

热处理操作工为什么找不到高技能的人?热处理工程师真有经验丰富能及时解决实际问题的也很多吗很好招吗?