热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 真空水淬炉和真空时效炉针对钛合金紧固件有成功案例的尽快通知我

北京中仪天信科技有限公司
真空水淬炉和真空时效炉,用于钛合金螺栓的热处理,装炉量一般在50公斤。

中国可以做真空水淬的么,我是没见过。也许有吧。

做还是可以做到,不过有这种设备的厂家太少。

我公司有时效处理炉,也是专门做钛合金螺栓的,有需要请联系13361305953

做水淬炉,北京华海做过,在天津,但是不能用。炉子只能放在哪里看。

做时效炉,只要做真空炉的厂家,基本都能做。

看来真空水淬炉只能望眼欲穿了,谢谢朋友们的支持。听说美国30年前就解决了的问题,现在对中国还是禁售的。非常希望中国的炉子能够有自己的技术核心。

我公司生产立式真空水淬炉(我公司的专利产品)和外热式真空水淬炉,转移时间最短分别为6秒和4秒,特别适合对钛合金(如TC4、TC16)、铍青铜、沉淀硬化不锈钢等材料进行真空热处理。如有需要请联系:13701380745。谢谢!

评分

蓝梦飞 -1 -10 违规内容!

我公司生产立式真空水淬炉(我公司的专利产品)和外热式真空水淬炉,转移时间最短分别为6秒和4秒,特别适合 ...
无恒老铁匠 发表于 2011-7-7 22:21

请问,此真空水淬炉能处理碳钢类零件吗?

北京机电研究所有啊,我没用过,我也不了解,我只是知道他们有这个炉子,无责任提供信息。http://www.brimetzkl.com.cn/cpzs-show.asp?P_ID=37

thespeed 发表于 2011-7-14 22:32
北京机电研究所有啊,我没用过,我也不了解,我只是知道他们有这个炉子,无责任提供信息。http://www.brime ...

楼上提供的信息很好,我最近也在了解钛合金处理的设备情况,谢谢!

洛水 发表于 2011-7-13 13:42
请问,此真空水淬炉能处理碳钢类零件吗?

您是指45号钢等吗?如是,就可以

青岛欣舜德 发表于 2011-7-7 20:00
看来真空水淬炉只能望眼欲穿了,谢谢朋友们的支持。听说美国30年前就解决了的问题,现在对中国还是禁售的。 ...

我公司生产立式真空水淬炉(我公司的专利产品)和外热式真空水淬炉,转移时间最短分别为6秒和4秒,特别适合对钛合金(如TC4、TC16)、铍青铜、沉淀硬化不锈钢等材料进行真空热处理,并都已经有成功案例。如有需要请联系:13701380745。谢谢!

137xxxx0745号码liyan用过tangwen用过gouyanjun用过xupeng用过xxx用过.......

我也做  不知道你的要多大的

钛合金水淬炉确实渗入很多东西,希望国内高手赶紧研制出来吧,这可涉及到我国航空军事发展啊

真空水淬,美国制造对中国禁售,但如果需要,可以联系我.

LGQ 发表于 2011-8-20 01:19
137xxxx0745号码liyan用过tangwen用过gouyanjun用过xupeng用过xxx用过.......

是啊,这是公司的销售手机号,换人不换号的。
现在立式真空水淬炉及外热式真空水淬炉都已经有成功案例。

无恒老铁匠 发表于 2012-5-17 16:15
是啊,这是公司的销售手机号,换人不换号的。
现在立式真空水淬炉及外热式真空水淬炉都已经有成功案例 ...

张经理:发自内心的祝愿,这个电话号码愿你一直使用下去,望你们老板别再瞎折腾人了。

阿里发发 发表于 2012-4-12 22:20
钛合金水淬炉确实渗入很多东西,希望国内高手赶紧研制出来吧,这可涉及到我国航空军事发展啊

水淬炉分三种:1,外热式卧式真空水淬炉,其最短的转移时间可以为3秒;2,内热式卧式水淬炉,最短的转移时间可以为10秒;3,内热式立式水淬炉,最短的转移时间可以为6秒;
这几种炉型我们都已经交付用户使用了,如有需要,请站内联系。谢谢!