热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 升级后的版面(首页)面目全非

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
hooloo 发表于 2011-7-18 15:23
支持保护个人隐私!
建议 页面简单化,像以前 浏览 最新帖子,点一点就很方便 ;版面也很干净啊

界面会不断优化,至于本看新帖的方式,本质是按时间搜索全部帖子。
Discuz!X的重点发展方向是将搜索功能用SOSO纵横搜索来整合,以实现类似搜索引擎的全文搜索和模拟查询。
相关功能还要等一段时间。

是否把金币的获得途径增加点啊!!!看见好的资料了  没金币下载不了   干急眼啊!!!

还是非常希望能恢复首页查看新帖的功能,这个用的最多。然后就是手机登陆的时候根本找不到定时签到任务在哪儿

首页查看新帖仍然有的,手机签到还没有测试过  发表于 2011-7-18 17:06

stove 发表于 2011-7-18 14:58
我们支持保护个人隐私(比如个人空间是对游客关闭的,不会被搜索引擎收录),同时也推广实名制(这也是今 ...

知法懂法守法就好!
垃圾短息太多,这个是五百强中国电信的责任!有些公司的电脑部人事部似乎也是随意查阅私下传播个人信息的.

stove 发表于 2011-7-18 10:29
点会员头像就可以查看这些资料,同时也可进入该会员的个人空间

问题反馈 1 没有标记已读功能  2 没有关注新回复功能 每次想要关注的帖子 都要重新去找!

archmage 发表于 2011-7-19 18:39
问题反馈 1 没有标记已读功能  2 没有关注新回复功能 每次想要关注的帖子 都要重新去找!

你说的标记已读的功能是指取消显示在首页版块前面有新帖图标是吧?
主题作者关注新回复的功能仍然有,发主题(或编辑主题)-附加选项-接收回复通知

stove 发表于 2011-7-20 07:29
你说的标记已读的功能是指取消显示在首页版块前面有新帖图标是吧?
主题作者关注新回复的功能仍然有,发 ...

恩  是取消新帖的图标
第二 你说的那个接受新回复好像只有自己的帖子可以接受新的回复  想关注别人发的贴新回复是没有这个功能的? 我找了半天没找到

archmage 发表于 2011-7-20 16:52
恩  是取消新帖的图标
第二 你说的那个接受新回复好像只有自己的帖子可以接受新的回复  想关注别人发的 ...

关注别人所发主题的新回复的方法,我也暂时没有找到。可能需要邮件订阅功能。
可以暂时先使用收藏功能

stove 发表于 2011-7-20 17:02
关注别人所发主题的新回复的方法,我也暂时没有找到。可能需要邮件订阅功能。
可以暂时先使用收藏功能

现在怎么显得跟QQ这么暧昧呢,不会被小马收购吧

jason0227 发表于 2011-7-21 08:13
现在怎么显得跟QQ这么暧昧呢,不会被小马收购吧

你说的对,Discuz!已经被腾迅收购了。

补充一点:热处理论坛只是使用了化腾的产品,所有权还是周总的!

sdust 发表于 2011-7-21 09:57
补充一点:热处理论坛只是使用了化腾的产品,所有权还是周总的!

补充说明,我和化腾大哥并不认识,也没有见过面。

为什么论坛改版后不少链接打不开,提示为
   无法找到该页!您正在访问的页面不存在或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回首页 ]

比如这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 4&fromuid=31405中7#楼给出的链接

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-22 18:21
比如这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=81190&pid=614814&fromuid ...

现已增加程序,兼容以前版本的链接。

stove 发表于 2011-7-22 18:34
现已增加程序,兼容以前版本的链接。

感谢回复,已经可以打开了。

更新后收藏的好的帖子都找不到了 晕倒 我的收藏夹呢

热火 发表于 2011-7-22 19:39
更新后收藏的好的帖子都找不到了 晕倒 我的收藏夹呢

快捷导航-收藏
请检查

前几天进了还以为走错了,半天打不开,就没有进去仔细看!现在才发现原来这边换新了

t20044102 发表于 2011-7-22 20:00
前几天进了还以为走错了,半天打不开,就没有进去仔细看!现在才发现原来这边换新了

半天打不开是什么情况,现在速度如何?