热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 升级后的版面(首页)面目全非

北京中仪天信科技有限公司
孤鸿踏雪 发表于 2011-8-30 09:57
赞同并感谢你的解答!我总觉得论坛升级后,实在没有原来的方便,多数资料不知道在哪里显示或查阅,这也许 ...

同感,论坛升级后,功能更加丰富,空间、群组等模块的开设增进了大家的沟通,但在一定程度上削弱了论坛的技术讨论的氛围。
搜索功能比以前隐蔽很多,很不方便;部分浏览器无法查看和下载附件,楼上王工可能就是这个原因,请老乡换个浏览器试试;
论坛管理强制通知,这样增加了消息提醒数量,尤其是批量管理,大量的消息提醒浪费大家的时间;
查看其他会员的空间,老是出现“抱歉!由于 ***的隐私设置,您不能访问当前内容”,不知是何原因?!
以前,普通会员发帖后,如果没有他人跟帖,楼主可以编辑并删除该贴;回复他人的主题也可以编辑删除自己的回帖,这是升级后我发现的一些问题,供各位参考。
PS:非特殊紧急原因,不建议论坛升级。持续提升论坛帖子数量及提高论坛帖子质量是我们要做的。

[LV.Master]伴坛终老

我习惯用Windows XP,以前买的电脑预装什么Windows Vista,Win7 家庭版什么的,都被我换成XP了,总觉得这些新版本过于麻烦,装个软件要反复提示你注意安全问题,并且存在大量的软件兼容问题.
但现在新出的某些型号的电脑不提供XP驱动了(比如XP下不支持双显卡自动切换),没办法,只有硬得头皮使用Winodws 7了.结果发现XP下能实现的功能在Windows7中都有,如果用习惯,几乎同样能很快上手.

sdust 发表于 2011-8-30 12:07
同感,论坛升级后,功能更加丰富,空间、群组等模块的开设增进了大家的沟通,但在一定程度上削弱了论坛的 ...

1、谢谢老乡,那么应该使用什么浏览器呢?
2、关于“由于 ***的隐私设置,您不能访问当前内容”,原因应是对方设置了”好友可见“之类的限制,加好友后就能看到了

横笛吹雨 发表于 2011-8-30 16:44
1、谢谢老乡,那么应该使用什么浏览器呢?
2、关于“由于 ***的隐私设置,您不能访问当前内容”,原因应 ...

我在家中使用遨游浏览器出现过您说的情况,换了搜狗浏览器就正常了。您不妨一试。
我点击好友的空间,如“STOVE”,一样出现“由于 STOVE的隐私设置,您不能访问当前内容”,不知何故?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

sdust 发表于 2011-8-31 09:30
我在家中使用遨游浏览器出现过您说的情况,换了搜狗浏览器就正常了。您不妨一试。
我点击好友的空间, ...

对于这个问题,我的理解是,每个会员只能访问与他同级别或低于访问者级别的用户,而当你想访问比你级别高的用户,就会出现这种提示。

应该保留一部分以前的功能,目前感觉好多问题有点麻烦,不过升级改版是正确的

孤鸿踏雪 发表于 2011-8-31 09:35
对于这个问题,我的理解是,每个会员只能访问与他同级别或低于访问者级别的用户,而当你想访问比你级别高 ...

很遗憾,不是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

sdust 发表于 2011-8-31 13:05
很遗憾,不是这样。

看来这是论坛对会员隐私的保护设置。原因是,我个人根本没有(也不会)这个设置。

能否看见会员的空间信息取决于会员的隐私设置状态,比如设置成仅好友可见,就需要加为好友才能看到.

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-14 17:37
何老,你不觉得网速慢了许多吗?还少了一些功能?难道是我的电脑问题?

杨工,我没这感觉哦.以前厂里电脑配置不好,速度很慢.现在我的办公电脑配置上了一个台阶,所以你说的速度慢在我这就体现不出来了

stove 发表于 2011-8-31 15:46
能否看见会员的空间信息取决于会员的隐私设置状态,比如设置成仅好友可见,就需要加为好友才能看到.

我和你是好友,请看124#图片,问题依旧存在。

sdust 发表于 2011-8-31 16:32
我和你是好友,请看124#图片,问题依旧存在。

那可能是未通过实名认证的关系.
没有通过实名认证前不允许访问实名认证空间

stove 发表于 2011-8-31 17:19
那可能是未通过实名认证的关系.
没有通过实名认证前不允许访问实名认证空间

管理团队中只要在自我介绍帖中跟帖的直接通过实名认证就好了。

stove 发表于 2011-8-9 12:10
你可以换个浏览器或换台电脑再试一下

这个在线时间到底怎么回事?半个月前我的在线时间是2058小时,半月后的现在仍然定格在2058小时?

孤鸿踏雪 发表于 2011-9-8 17:03
这个在线时间到底怎么回事?半个月前我的在线时间是2058小时,半月后的现在仍然定格在2058小时?

我从来没有关注过自己的总在线时间,有时会看看月在线时间,所以无法看出是怎么回事。
你的月在线时间正常吗?请其它会员也反映一下情况。

stove 发表于 2011-9-8 17:08
我从来没有关注过自己的总在线时间,有时会看看月在线时间,所以无法看出是怎么回事。
你的月在线时间正 ...

月在线时间在什么地方查看?

孤鸿踏雪 发表于 2011-9-8 17:09
月在线时间在什么地方查看?

论坛页面下方
站点统计-管理团队

stove 发表于 2011-9-8 17:12
论坛页面下方
站点统计-管理团队

感谢提醒,找到了。但对我提出的问题还是感到不解。

stove 发表于 2011-9-8 17:12
论坛页面下方
站点统计-管理团队

是右下角的“网站统计”吗?
怎么还要根QQ绑定呢?
绑了半天也没绑上呀 太麻烦了

横笛吹雨 发表于 2011-9-8 19:29
是右下角的“网站统计”吗?
怎么还要根QQ绑定呢?
绑了半天也没绑上呀 太麻烦了

是下方的“站点统计”,不是所有用户组都可以查看的