热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 升级后的版面(首页)面目全非

北京中仪天信科技有限公司
我这个在线时间终于由今天上午的2058小时(一个多月前就是这个时间)现在变成2159小时了

呵呵,恭喜杨工了。我感觉没有变化啊!可能我注册晚的关系?

哦,原来是刚登陆时的版面,以前没有注意到,单位的电脑网速太慢,刚出现用户名的时候我就输入完了,下面的图片还没有出现。进一次论坛我的电脑需要10分钟时间,所以一般我输入后回车就可以忙别的了。

[LV.Master]伴坛终老

stove 发表于 2011-7-18 15:50
界面会不断优化,至于本看新帖的方式,本质是按时间搜索全部帖子。
Discuz!X的重点发展方向是将搜索功能 ...

腾讯搜搜的纵横搜索对热处理论坛的索引工作已经完成
热烈庆祝热处理论坛已可正式使用内置纵横搜索功能了

stove 发表于 2011-10-24 13:18
腾讯搜搜的纵横搜索对热处理论坛的索引工作已经完成
热烈庆祝热处理论坛已可正式使用内置纵横搜索功能了 ...

计算机网络知识欠缺,还望CEO介绍一下内置纵横搜索功能的具体应用和使用方法

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-24 14:45
计算机网络知识欠缺,还望CEO介绍一下内置纵横搜索功能的具体应用和使用方法

跟原来的搜索方法是基本一样的,但是结果会有所不同,你可以试一下

我的在线时间自10月7日开始显示为2159小时后,一直在这个数字上保持到昨天,但刚才注意到,现在已上升至2288小时,不知道这个2288小时又要保持多长时间?

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-27 08:36
我的在线时间自10月7日开始显示为2159小时后,一直在这个数字上保持到昨天,但刚才注意到,现在已上升至228 ...

我目前的在线时间5267小时,标记一下。
还有我的空间里的好友热度自改版以后一直没有更新,做标记待解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x