热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 头像下为什么没有:加好友、串个门、短消息等提示呢?

北京中仪天信科技有限公司
我的头像下为什么没有:加好友、串个门、短消息等提示呢?

我的也没有,我也想问这个问题
但是我看你是有的,不知道是怎么回事

[LV.Master]伴坛终老

在自己家串门
加自己为好友
对自己打招呼
给自己发消息
这些功能太少有人用了,所以程序不提供

我认为这个很正常,因为这几个功能都是对坛友使用的。不会对自己使用加好友、串个门和发短消息的操作。

stove 发表于 2011-7-23 15:45
在自己家串门
加自己为好友
对自己打招呼

CEO,您好!
上面回帖时还未看到您的回帖,回复并涮新页面后才看到,所以想删除我的回复。但是在编辑功能里好象没有旧版的删除功能。
请问如何才能删除自己的回贴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

Jasen 发表于 2011-7-23 16:06
CEO,您好!
上面回帖时还未看到您的回帖,回复并涮新页面后才看到,所以想删除我的回复。但是在编辑功能 ...

旧版可以删除自己的帖子吗?通常只有版主才能删除,普通会员只能编辑。

stove 发表于 2011-7-23 16:09
旧版可以删除自己的帖子吗?通常只有版主才能删除,普通会员只能编辑。

很清楚的记得有坛友在比较关注的贴子中删除过回复,印象中以前也删除过自己的回贴。

Jasen 发表于 2011-7-23 16:17
很清楚的记得有坛友在比较关注的贴子中删除过回复,印象中以前也删除过自己的回贴。

经测试,需要后台开仅全局用户权限才能删除自己的帖子。
因删除帖子存在一定风险(不可恢复),主题中间的帖子突然删除后会导致帖子意思的连贯性受到影响。
此项功能将在管理团队讨论后决定是否开放。

stove 发表于 2011-7-23 16:38
经测试,需要后台开仅全局用户权限才能删除自己的帖子。
因删除帖子存在一定风险(不可恢复),主题中 ...

明白了,谢谢CEO回复。
内容的连贯性受影响是个大问题,找到一个以前的贴子,因为有会员删除了多个回贴,回复内容中的楼层数都乱套了。
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=1