热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

江苏热处理有什么好的去处

江苏或者说苏州热处理有什么好的去处?
貌似,最近在江浙沪那边上的新公司和新项目比较多,工作的机会也不少吧!
BOSIC 博世 记得那时候有招聘懂热处理的
qixiao9421 发表于 2011-8-4 11:51

对 这个我知道 一个做汽车配件的!! 不过最近好像没有,待遇如何啊?
安魂曲 发表于 2011-8-4 13:41
对 这个我知道 一个做汽车配件的!! 不过最近好像没有,待遇如何啊?

本科的时候 待遇告诉我 5000+ 那是3年前的事情了

南高齿,就是现在的中国传动,企业薪水也还可以
去鑫昌泰啊,热处理做的蛮大的,现子公司有8家
jsn 发表于 2012-1-4 19:52
去鑫昌泰啊,热处理做的蛮大的,现子公司有8家

工程师都三四万呀,好地方,老板说了只要有能力钱不是问题!公司在周市镇长浜路188路,据说是中国真空热处理行业的航空母舰,比“尼米兹“还牛皮!
这里有没有通州,海门这一带做热处理的,有没有地区性的活动或者研讨会什么之类的

qixiao9421 发表于 2011-8-6 09:38
本科的时候 待遇告诉我 5000+ 那是3年前的事情了

楼主是做热处理哪一块?金相检验还是热处理工艺?

安魂曲 发表于 2011-8-4 13:41

苏州工业园区那一块的吧

qixiao9421 发表于 2011-8-4 11:51

貌似公司的名字应该是:BOSCH 吧?

wqt5281 发表于 2012-5-23 10:50
工程师都三四万呀,好地方,老板说了只要有能力钱不是问题!公司在周市镇长浜路188路,据说是中国真空热处 ...

那里真空炉 多不多???

坐标常州,热处理寻人才,联系15061955831

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|热处理论坛 ( 苏ICP备2021037530号|苏公网安备32059002001695号 )