热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求淬火液和渗碳剂!!!

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
北京哪能买到渗碳剂跟淬火液啊?知道的加我Q:401319392,把公司信息联系方式等发我Q上就行了!拜托了,着急用啊!!!
井式炉,渗16Mn20mm厚的件,信息发Q上啊!!!

北京华立今禹和天津奥莱的还不错,可以试试!价格也不高,我们是代理美国的淬火液,价格相对要高点,呵呵。。。。联系方式可以网上查找

把淬火后的质量要求发上来
比如硬度,表面硬度,心部硬度,
工件的形状,变形量要求等

wmy 发表于 2011-9-6 11:13
北京华立今禹和天津奥莱的还不错,可以试试!价格也不高,我们是代理美国的淬火液,价格相对要高点,呵呵。 ...

哥们,你们是代理美国的哪个品牌啊

我们代理是的美国Heat bath的,呵呵

山东烟台恒鑫化工   产品:       501PVA水性淬火剂     502PAG水性淬火剂    528水性类油淬火剂
                                  511快速淬火油           512光亮淬火油   516超速淬火油  517-真空淬火油
                                 518等温分级淬火油           519回火油
  联系电话:18678590190