热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 做不了老板怎样才能挣更多的钱?

北京中仪天信科技有限公司
生活中钱是个不得不提的话题,估计大家都在想这个事情,但是又都不好意思说出来。

哪位肯来讨论一下这个问题呢?

[LV.Master]伴坛终老

投资、兼职、或者边打工边创业也是可以的,我有个同学就是这样,前提是老板要允许这样的情况。

关于赚钱的话题我最有兴趣了,想不到论坛CEO比我来的还早啊,呵呵呵

确实,渠道很多,视个人所处的环境不同而异。
至于我个人么,还是比较忽悠着挣钱。CEO是运营论坛挣钱。

观望的比行动的要多很多,大多数人还都是停留在幻想中·············

钱都想多挣啊!可是不容易,打工希望不大,而且还挣不了什么大钱啊!前面CEO说的可以考虑,但是机会不多。我认为只有坚持一个事业,死干

死干?不会吧?这都是靠脑力挣钱的年代了啊。
记得我们本地有句俗语:好汉子不挣有数的钱。(意思就是固定数额的死钱)
            另一句是:有钱的王八大三辈儿!(意思就是说财富会赋予你尊严)
不知道大家都是怎么看待的?

太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

stove -2 灌水嫌疑!

上班不如收破烂的,做个小买卖就比上班强,先学技术,趁年轻时早点打算自己开个小买卖

不知你的功夫深不深(技术经验),找几个同行,办一个热处理技术咨询服务公司,也可对热处理设备.议表进行维修。热处理厂房及设备平面布置的设计等。怎么样,闯一下,钱途无量。仅供参考。

还是应地制宜,结合自身,量力而行!

说者容易做者难,毕竟老板是少数,大部分还是打工的,不过忽悠忽悠一下自己而已!

如果做不了老板,至少要通过工作积累学会怎么做老板,以后给投资人打工,年薪也能上7位数。这就是职业经理人

先踏踏实实干10年,积累所有能积累的东西,再自己创业。和几个好朋友一起!这是我的计划,呵呵
投资做个小买卖店,也是个不错的选择,

有目标才会有未来!
确立目标是第一步,现在就开始吧

CEO为我们提供这个平台的时候顺便给他带来了利益——明白么?为他人多做服务是会给你带来财富的!

如何把你的技术、资源兑换成现金呢?

看来这里还是老板多啊,不见几个非老板呢

pitiao.co 发表于 2011-9-19 23:42
死干?不会吧?这都是靠脑力挣钱的年代了啊。
记得我们本地有句俗语:好汉子不挣有数的钱。(意思就是固定 ...

兄弟,我知道你心中澎湃,对现实不满又有思考。
你误会我的意思了,死干说的不仅仅是打工挣死钱,做生意也是一样,特别是对于一些没什么靠山关系的人更应该如此,规划好人生计划,认准一个目标,只做一件适合自己的事业而奋斗!打工可以积累原始的社会经验和资金,结交一批朋友,成不成功就看自己想法跟实际行动。
其实呢!有很多人是想就那样混一辈子的,乐的逍遥和减少烦恼,也是很悠哉的。和平的年代最起码靠双手可以吃饱......
这个贴虽讨论起来可以,但实际很困难发言,性格使然或别的。我不多说了..............

[LV.Master]伴坛终老

除了努力打工,认真上班外,还要学点投资理财的知识.

个人认为:就像因缘一样,财可遇而不可求。