热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 高价收购热处理专业书

北京中仪天信科技有限公司
 《金属材料金相图谱》李炯辉,这本我不想买,太杂了。我很想买一本钢铁金相图谱,论坛里面有人要出售吗?急购

分享到:新浪微博|腾讯微博|开心网|人人网
当 当 价:¥193.00
定  价:¥258.00
顾客评分:已有8人评论
库  存:暂时缺货,您可以进行缺货登记 作 

这本书我在网上买不到,所以到论坛求购。

内容简介
本图谱由长期从事材料、热处理、失效分析工作的专家共同编著。由典型组织、碳素钢、低合金钢、高合金钢、粉末冶金、表面淬火热处理、表面化学热处理、铸铁、焊接、低倍组织和夹杂、端口分析、失效分析等12章2100余帧图片组成。每帧图片配有材料、工艺、浸蚀条件及详细的组织说明,不仅有常见材料、常规工艺的介绍,还介绍新材料、新工艺。在失效分析中,有104个失效案例,涉及轴类、齿轮类、管道容器类等各类失效,内容详实,贴近生产实际。为便于读者使用,配有钢号索引,失效分析案例索引。
本图谱可供从事金相热处理、焊接、铸锻、金属材料试验研究的有关人员参考,也可作为有关院校教学参考书。
目录
第一章 钢铁典型金相组织
第二章 碳素钢
第一节 低碳碳素钢金相组织
第二节 中碳碳素钢金相组织
第三节 高碳碳素钢金相组织
第四节 铸造碳素钢金相组织
第五节 碳素钢和铸造碳素钢的缺陷组织
第三章 低合金钢
第一节 低合金结构金相组织
第二节 弹簧钢金相组织
第三节 轴承钢金相组织
第四节 低合金工具钢金相组织
第五节 低温用钢金相组织
第四章 高合金钢
第一节 高合金工模具钢金相组织

[LV.Master]伴坛终老

专业书籍印刷量一般不会太大,加之出版年份较早,你可以先登记一下缺货试试。
或者参考电子版http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10528

谢谢CEO啊!我登记缺货有好几天了,一点反映都没有,所以想到论坛里碰碰运气,或许有人有此书但是不想要了或用不上了等等 。电子版的书我有很多,但是床头的书只有几本,这本我很喜欢,所以非常极度想买来好好的慢慢研究。

谢谢论坛CEO,本人还想继续求购,请坛友帮忙啊!

我这两天也在网上订购50本《热处理工程师指南》,也是提示库存不足,一般只有几本现货。先电话登记了,等补货了再下单。

热海求针 发表于 2011-9-21 20:21
谢谢CEO啊!我登记缺货有好几天了,一点反映都没有,所以想到论坛里碰碰运气,或许有人有此书但是不想要了或 ...

你可以到淘宝上看看:http://s.taobao.com/search?q=%B8%D6%CC%FA%BD%F0%CF%E0%CD%BC%C6%D7&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1316651709458

我已成功从网上订购了50本《热处理工程师指南》,欢迎大家来参加第四届热处理论坛会议

翔宇 发表于 2011-9-22 08:39
你可以到淘宝上看看:http://s.taobao.com/search?q=%B8%D6%CC%FA%BD%F0%CF%E0%CD%BC%C6%D7&keyword=&com ...

谢谢提醒啊!但是淘宝太贵了,真是宝啊!
淘宝网将保障您的购物资金及运费安全,查看保障须知。
价  格: 540.00元 促  销: 店铺vip

运  费:卖家承担运费
30天售出:0件 (已有0人评论)
付款方式:
快捷支付网银支付找人代付消费卡

上面仔细找了下比当当贵好多啊!还要自己运费。最便宜的要258元/本。

stove 发表于 2011-9-22 11:37
我已成功从网上订购了50本《热处理工程师指南》,欢迎大家来参加第四届热处理论坛会议

谢谢论坛CEO啊!是汪工出版的吗?具体什么时候开啊!好想去,主要还是时间和金钱问题允不允许,不行就自己买一本吧!谢谢!

热海求针 发表于 2011-9-22 12:44
谢谢论坛CEO啊!是汪工出版的吗?具体什么时候开啊!好想去,主要还是时间和金钱问题允不允许,不行就自己 ...

热处理论坛商城中有汪工《热处理工艺问答》和《热处理工程师指南》的套装优惠
第四届热处理论坛会议定于10月15日-16日在山东济南举行

stove 发表于 2011-9-22 12:59
热处理论坛商城中有汪工《热处理工艺问答》和《热处理工程师指南》的套装优惠
第四届热处理论坛会议定于 ...

会议的主题和内容是什么?到会的都是什么人?应该不是咱们这个论坛上的人都能去吧?

阿虎 发表于 2011-9-22 13:31
会议的主题和内容是什么?到会的都是什么人?应该不是咱们这个论坛上的人都能去吧?

只要是有关热处理和热处理论坛的话题,都可以讨论。
只要是热处理论坛的会员,愿意与大家交流分享,都可以参加。

stove 发表于 2011-9-22 13:46
只要是有关热处理和热处理论坛的话题,都可以讨论。
只要是热处理论坛的会员,愿意与大家交流分享,都可 ...

到时候看吧,如果有时间我会去的,不知道专家们去的多不?

我有电子版的,共119M

继续求购中,期待。这本书还没有下落,我暂时买了一套“热处理常见缺陷及分析”(2008年版)和“金相检验”(2009年版)先填补一下。今天大致的看了下还算实用,比以前的老书说的实在,晚上就有事情可以做了,哈哈!

这本书我有电子版的,如果需要可以传给你,

非常感谢16楼和18楼的高工好意,我还是很想买床头版的。你们先传一份电子版到我邮箱也好328726496@qq.COM

求助论坛CEO,可以帮忙推荐一下此书吗?我在当当网登记了有段时间了,可是没反应呀!一般登记多长时间会答复呢?谢谢了,论坛里面有谁有吗?原价求购或租看。谢谢!