热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热海求针

[求助] 高价收购热处理专业书

北京中仪天信科技有限公司
热海求针 发表于 2011-9-22 12:41
上面仔细找了下比当当贵好多啊!还要自己运费。最便宜的要258元/本。

这些老的资料真的很难找,只要有价值,贵点也无所谓啊

钢铁材料金相图谱

作者:李炯辉编

出版社:上海科学技术出版社

出版时间:1981

页数:1011

定价:9.20

尺寸:25cm

这本网上有旧书买 不过可能要十倍价格

注意到楼主是在广东,你可以到广州天河的书城看看,我当年就在那里买过一本.另外在东莞书城也有很多热处理用书.

shenfuhai 发表于 2011-10-16 07:17
注意到楼主是在广东,你可以到广州天河的书城看看,我当年就在那里买过一本.另外在东莞书城也有很多热处理用书 ...

谢谢沈工回复啊!我在江苏的啊!您怎么看到我在广东呢?很多年前到过广东实习半年,就在东莞。这本书我看在论坛这求不到了,我买了别的几本书,也还好。再次感谢

热海求针 发表于 2011-10-16 11:58
谢谢沈工回复啊!我在江苏的啊!您怎么看到我在广东呢?很多年前到过广东实习半年,就在东莞。这本书我看 ...

呵呵,,看来我把你信息看错了.抱歉呀.

shenfuhai 发表于 2011-10-16 19:02
呵呵,,看来我把你信息看错了.抱歉呀.

哈哈!没关系,重要的是你给了我帮助。我也不多客气,毕竟我们是本家啊!

我有电子版的。可以话可以传给你

xiaochuan000123 发表于 2011-10-17 19:44
我有电子版的。可以话可以传给你

谢谢啊!电子版的有了,而且电子版的书很多,多的看不完,呵呵!现在电子版的我只可以偶看,因为习惯了睡前在床上看,很给力,很有意思。看的差不多就可以关灯睡觉......
感谢帮助