热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小~啊傻

[求助] 轴承钢GCr15 网带炉 做轴承套圈直径在300以下的用什么淬火介质好

北京中仪天信科技有限公司
yfdwjt 发表于 2011-10-20 17:12
看来做什么生意的都不容易啊!淬火油确实是影响轴承热处理的一个重要因素,但也仅是“一个”而已,动不动 ...

这只是个建议,再说出售淬火介质的供应商会跟您配合的,经验丰富的业务员也会请教他们的专家,配合你搞好工作的,可能上次我说的话有些太重,有徳罪之处请打家谅解,不要放在心上,谢谢了。以后我会主意我的言行。

多谢大家的帮忙 我们现在开始着手操办此事了!  

向往未来 发表于 2011-9-30 14:29
我个人见议,联系出售淬火油的供应商,问问供应商用什么介质淬火好,不好就不用付钱,也没有长期合作的机会 ...

兄弟,我们做油的也不容易啊,如果什么问题都赖在油的身上,那我们的饭碗就没啦!

xiejinda 发表于 2011-10-24 19:43
兄弟,我们做油的也不容易啊,如果什么问题都赖在油的身上,那我们的饭碗就没啦!

言重了,请谅解,以后我会注意我的言语,谢谢了。我的意思是身正不怕影子斜,现在的技术都比交成熟,应该没什么问题的。你们出售介质的厂家,那怕是新的业务员遇到新的客户,和新的产品,用什么介质说不准的话,也会问问你们的工程师分系和推荐用什么介质比较好。再说了,有时后新的热处理车间和新的热处理学员,也是用什么介质不清楚时还会请教你们出售介质的厂家。你们老的业务员见得比较多,有时比我们做热处理的懂得还多呢。

向往未来 发表于 2011-10-25 07:25
言重了,请谅解,以后我会注意我的言语,谢谢了。我的意思是身正不怕影子斜,现在的技术都比交成熟,应该 ...

呵呵,么事儿,么事儿,我也就是那么三分认真七分幽默的回了一下,大家互相学习嘛!

上周五我们的美国淬火专家杜葛金来中国考察,去走访客户的时候,有客户也是做GCR15的整体淬火,用油的效果不理想,还有环境问题,让葛金给想办法解决一下,然后就推荐了标准淬火90,,15%的浓度。如果姜工有兴趣的话可以试试样品。另外我们的淬火油和好富顿等得油可以混用,能改善老油的性能!

多谢大家的帮忙   对油来说最近大家帮了我不少的忙 我们现在开始着手去做了  工期也是很紧张的

直径是一方面,另外还要知道厚度之类的,淬火液方面本公司的PAG不错也有客户在使用如需要请联系15298360343

评分

李晓敏 -10 -10 违规内容!

轴承钢可以考虑用淬火油  我们有轴承专用淬火油 可以去网站看下 有很详细的介绍

对于楼主的问题 我们做了很多 都很完美 详细请看我的博客
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/njhdzsx

可以用中石化的超速淬火油,可以淬你这个类型的产品

小~啊傻 发表于 2011-9-24 12:02
您知道谁家的  那个品种的淬火油好吗
给介绍一下、

我单位做的就不错,相关案例做了很多了,有兴趣的具体了解一下

张世祥 发表于 2014-8-21 09:29
我单位做的就不错,相关案例做了很多了,有兴趣的具体了解一下

我们已经采购完了 就目前来看用了快3年的 稳定性不错的  是上海德润宝的
谢谢参与

小~啊傻 发表于 2014-8-21 16:54
我们已经采购完了 就目前来看用了快3年的 稳定性不错的  是上海德润宝的
谢谢参与

那么你们有冷却性能测试仪么 ,我们单位测试仪也很好的。想了解咨询我