热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WSM883

热处理网带炉贱卖

北京中仪天信科技有限公司
笑二少 发表于 2011-10-26 12:16
我这人家电炉厂新的75KW主炉就十万,你这打对折也不超5w,应该4万差不多。

十万的主炉你也敢买?那真是个只是烧红一个不锈钢罐的加热炉了。

e357349 发表于 2011-10-2 08:16
新网带炉怎么也要在80w左右吧

这个价格的设备比较靠谱。

笑二少 发表于 2011-10-26 12:16
我这人家电炉厂新的75KW主炉就十万,你这打对折也不超5w,应该4万差不多。

75KW主炉就十万,应该可以做,稍微偷点料嘛,但我们是包括提升,回火,和控制柜的,现在要8.2万就行,还有5天期。

施惠平 发表于 2011-10-26 19:52
十万的主炉你也敢买?那真是个只是烧红一个不锈钢罐的加热炉了。

我们用几年了,你以为他们的成本有多高吗?你80万的炉子人家最少赚你40万。。

笑二少 发表于 2011-10-27 12:19
我们用几年了,你以为他们的成本有多高吗?你80万的炉子人家最少赚你40万。。

几年前的十万和现在的十万不好比吧?80万的炉子那是一条线,就算他赚40万,那还有40万总不会是买来一堆高档配件搭个积木那么简单吧!?这里就是包含着技术含量了,那是如今只卖十万的炉子所没有的东西,个人想法而已。

最后一天了,错过了再等一年还有机会。如果只要主炉加提升,控制柜5.8万,全要7.8万。注意网带和马弗罐都交好。我们这个原价26W.

你的意思回火炉子两万?可怎么不给我呢?赶紧拿定注意过了这村没这店呀呵呵

wang0007 发表于 2011-11-2 10:23
你的意思回火炉子两万?可怎么不给我呢?赶紧拿定注意过了这村没这店呀呵呵

我的意思其余有人要了回火部分就给你,现在房租交了。基本没法卖了

WSM883 发表于 2011-11-3 19:23
我的意思其余有人要了回火部分就给你,现在房租交了。基本没法卖了

那没办法了,想卖的时候告诉我

原打算交房租不卖了,凑巧房东变压器烧了,房租没交,等变压器修好了开炉前交,所以还有一点时间,想要的抓紧了,不过光回火炉2万舍不得卖。

开炉红火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太湖长兴 发表于 2011-10-2 07:11
这样的设备是要根据马弗罐、网带、设备的保温情况等来定价的,去看货的朋友可以拿手电从马弗罐的进料口照进 ...

你好。请问你是做什么产品的?