热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 如何解决热处理B购买的资料,下载后打不开问题?

北京中仪天信科技有限公司

首先我不是来发牢骚的,也不是来大话厥词的。不知道论坛的会员们是不是也经常遇到和我一样的问题呢?是不是同样的苦恼?
    花了数额不菲的热处理B购买的资料,下载后竟然打不开(如图)。一方面怀疑某些楼主上架的资料是骗人的,一方面又怀疑自己电脑的问题。最后弄的自己很是苦恼,最终对此事也不了了之。
    针对这样一个实际存在的情况,给论坛各位提一些意见。
    首先感谢你们将自己辛苦收集的精品资料上架和会员门一起分享学习。再你们上架资料的时候能否像销售商品一样,给下载者,给那些渴望学习的会员进行一定的售后服务呢??
    比方说某会员用热处理币购买了你的资料,同时你可以在记录上可以查看到。。假若该会员下载后打不开,你能否给该会员进行售后服务,通过邮件或者其他方式进行补发呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[LV.Master]伴坛终老

请给出资料帖子的链接地址,是否使用了下载工具?建议直接右键另存为试试。
如果下载记录中有你的用户名,重新下载不会重复扣币。

他可能是下载后,没用PDF 格式

还是Stove说的对,不能选择下载工具下载

之前我也碰到过类似问题,决定啥时按上面说的方法试试

要解释清楚这个问题比较复杂,简单的说明:
php是制作动态网页的脚本语言,常用来制作网页上的标签或脚本。当用多线程下载软件下载网页上的文件时,有时软件不能准确的定位网页中链接的文件,这时下载的就不是你想要的文件,而是下载页面上的制作此网页的全部或部分用php制作的内容,文件后缀名为php。有时下载的内容还会是所显示的网页。
当网站或论坛未明确支持多线程下载工具下载的,最好直接点击网页上的链接或用右键另存为文件,尽可能不要使用工具软件下载。

评分

sdust + 5 专业解释!

stove 发表于 2011-10-10 11:10
请给出资料帖子的链接地址,是否使用了下载工具?建议直接右键另存为试试。
如果下载记录中有你的用户名, ...

右键另存为也没用啊?

我也遇到了这个问题,求助急需解决这个问题,花了热处理币又打不开,亏死了

wangyou1073 发表于 2011-11-9 18:45
我也遇到了这个问题,求助急需解决这个问题,花了热处理币又打不开,亏死了

你装Adobe Reaer了吗?使用下载软件了吗?

wangyou1073 发表于 2011-11-9 18:45

请给出相关链接。

这个问题我也遇到了,当时是用迅雷下载的,后来咨询了一下客服人员,只需点击右键另存为就行了,还真下载下来了。感谢!~

sdust 发表于 2011-11-9 20:19
请给出相关链接。

http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

stove 发表于 2011-11-9 19:27
你装Adobe Reaer了吗?使用下载软件了吗?

装了,用迅雷下也是php,右键另存为也是php的

wangyou1073 发表于 2011-11-16 20:23
装了,用迅雷下也是php,右键另存为也是php的

那可能是浏览器出问题了,建议换一种浏览器试试

我以前也经常遇到。。。下载的时候,选择用IE浏览器下载。绝对没问题。

pjh24123 发表于 2011-11-16 20:28
我以前也经常遇到。。。下载的时候,选择用IE浏览器下载。绝对没问题。

谢谢了,用IE浏览器可以,没想到360的浏览器那么垃圾啊,以后不用了

真是不看不知道,一看就明了。我也是用的360浏览。就是打不开。太垃圾了,在也不用360了。

我也出现过这类情况,因为没空也就不了了之了