热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 请发给我合影照片

北京中仪天信科技有限公司
各位论坛朋友、同道,大家好!
    这次热处理论坛年会(2011年10月15~16日济南)是一次空前的盛会,会议开得很圆满,也很和谐。是名副其实的团结的大会,和谐的大会,成功的大会,朝气蓬勃的大会!
    会后大家积极自由合照了很多照片,感谢各位朋友和同道的抬爱,不少朋友与我合拍了留影,但我没有带相机,所以希望拍到照片的朋友发给我一些。我的Email-mangrxm@163.com,QQ-1227367171。
    对与会朋友表示深深地谢意!

您的163点卡姆是放不下这么多照片的,要超大文件邮箱才可以的呢!

wangqinghua196 发表于 2011-10-17 12:46
您的163点卡姆是放不下这么多照片的,要超大文件邮箱才可以的呢!

可以发QQ邮箱,我已收到两位女士发来的部分照片,但还缺少一些

[LV.Master]伴坛终老

另外还有一个方法是自己从论坛上或空间里下载需要的照片。

在我这。得等我回深圳才能发给你们,我没带电脑。北京网吧不让插U盘。。。

src1987 发表于 2011-10-17 14:44
在我这。得等我回深圳才能发给你们,我没带电脑。北京网吧不让插U盘。。。

好的!先表示感谢!

[LV.Master]伴坛终老

dhzhou888 发表于 2011-10-17 13:40
另外还有一个方法是自己从论坛上或空间里下载需要的照片。

是的,我拍的所有合影的照片已经上传到论坛和空间中,为加快网上显示,分辨率统一调整为1920*1080(除非冲印7寸以上的照片,这个分辨率足以应付一般冲印和显示器显示),可以点击“查看原图”后另存为。
我的相机里还有一些趵突泉旅游的个人照片,如有会员需要请与我联系。

是啊,怎么没有你的照片在内呢?

ZTY5439 发表于 2011-10-23 15:11
是啊,怎么没有你的照片在内呢?

在这里http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 1&fromuid=31405找找,认出我吗?

下次杨工自己带相机就方便多了!

周建国 发表于 2011-10-23 17:19
下次杨工自己带相机就方便多了!

是的,我平时很少弄那玩意儿,所以真的学学了