热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

杭州大捷热处理招聘业网带炉主管,业务主管,多用炉主管各1

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 杭州大捷热处理
职位与人数: 3
工作地点: 杭州萧山区宁围镇73021部队
学历要求: 中技、高中、中专
专业要求: 热处理专业优先
性别要求: 不限
年龄要求: 25——45
工作性质: 全职
薪金: 网带炉主管3000基本工资+提成,业务主管2400+提成,多用炉主管3000+绩效考核
有效期至: 2012-04-27
公司简介: 隶属于捷科隆金属热处理有限公司(在重庆、天津、宁波嘉隆工业、温岭、玉环、芜湖都设有分公司)的杭州大捷热处理,是一家从事对外热处理加工的企业。
公司网址: www.djrcl.com
联系方式: 蒋先生
北京中仪天信科技有限公司

大捷热处理(隶属捷科隆金属科技有限公司),总投资两千多万元,为杭州地区最大专业热处理企业之一,是专业从事金属热处理加工的股份制企业。公司现有多用炉312生产线,中高频9台,网带炉一条。现因发展需要,1月份又将新增投多用炉主炉三台,故向社会诚招有能之士。大家共同努力将捷科隆-大捷热处理打造成为国内最具规模的全国连锁经营的金属热处理技术服务供应商。

现急招聘:

1、网带炉主管1名:试用期1个月,工资月薪3500元,包吃包住。试用结束后试能力调整工资4000-6000元,完成公司指标后,年底有奖金。
要求:
1、有一定的热处理淬火和渗碳知识,三年以上工作经验,有一年相关管理经验。
2、熟练操作网带炉,懂一定的设备维修和保养知识,一般零件可以自己设定工艺,负责安排本车间的日常生产。
3、具备一定的管理能力,能按照公司规章制度有效落实管理工作,能保质保量的完成本部门下达的各项工作。
4、自觉性和纪律性强, 绝对服从上级安排。

2、业务主管1名,业务员2名:负责业务开拓,在相关汽摩配件机械行业有工作经验3年以上,良好的沟通能力,有驾驶证,熟悉萧山路线者优先。

3、多用炉主管:
岗位要求:
1)从事丰东炉型设备的操作5年以上;
2)熟悉多用炉汽配件、刀件、调质、渗碳等工艺;
3)具备一定的沟通能力与管理能力;
4)责任心强,吃苦耐劳,有上进心,善于培养激励下属。
工作职责:
1)带领部门员工遵守公司的规章制度;
2)负责组织协调部门的生产管理,以确保部门指标的完成;
3)及时组织解决部门存在的各种问题,
4)组织培训本部门员工,培养新进的员工
待遇:基本工资3000+绩效考核工资1500—3000=4500—6000元

注:满一年以上员工,享受工龄工资,每年增加,上不封顶。

楼主不是株齿的吗?怎么又替杭州企业招工?莫非是兼职职介、猎头?

呵呵....今年8月来杭州发展了,谢谢杨工关心

薪水不错啊!顶一下,有机会去发展一下

杭州,其他待遇怎么样啊,比方说住宿,保险之类的,还有是什么多用炉

孔原 发表于 2011-10-26 18:21
薪水不错啊!顶一下,有机会去发展一下

欢迎孔原兄弟来我杭州玩

wwwcrazy999 发表于 2011-10-26 19:27
杭州,其他待遇怎么样啊,比方说住宿,保险之类的,还有是什么多用炉

提供食宿,有食堂。住房免费,水电费用自理。每月有生活补贴250元。2个月后买养老保险。仿丰东多用炉

呵呵 丰东的我熟悉 看看我行不?

多用炉主管4500基本工资+提成             提成的依据是什么?

另   现在 都 经济危机了  怎么还进设备

李晓敏 发表于 2011-10-27 19:44
呵呵 丰东的我熟悉 看看我行不?

李工,现在在哪里高就啊?

举一反三 发表于 2011-10-28 07:46
李工,现在在哪里高就啊?

在上海一家小单位 混混

完成月季度任务,且成本控制比较好。具体公司有“绩效考核制度”

liangqifu 发表于 2011-10-27 20:23
另   现在 都 经济危机了  怎么还进设备

那要具体情况了,公司在杭州的市场还是满好的

李晓敏 发表于 2011-10-28 07:48
在上海一家小单位 混混

哈哈!~~从古到今能在上海立足就算有实力的人了,能混就不得了

楼主发布的招聘信息还是可以的

论坛的人才就是多,今天来了个新的主管。

王兄弟   现在开工了吧  有机会来我这里玩啊  顶一下 祝你早日找到人才

兄弟啊 仿封东哪家产的仿封东厂家多了 我也会操作啊 有上海的还江苏的

宋斌 发表于 2011-10-28 20:49
王兄弟   现在开工了吧  有机会来我这里玩啊  顶一下 祝你早日找到人才

好的,你什么时候来我这里玩啊。