热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[申诉] 强烈申诉——反对版主恶意评论

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司

我发了几个图标,被评论为了恶意灌水!发一条只用图标表示的回复,难道(原文为“度”)就是恶意灌水?图标难道(原文为“度”)代表不了自己的感受?又不是批量的发!只是一条!!!!怎么来个恶意!!!!强烈申诉——反对版主恶意评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[LV.Master]伴坛终老

只发符号还不叫灌水吗。这里是论坛而不是QQ,而且热处理论坛属于技术论坛,版规中有明确的关于灌水的定义,请仔细阅读。至于是恶意灌水还是普通灌水,都属于灌水,不必较真。通常只发符号的帖子我也会评为恶意灌水,如果是单纯发些无实际意义的简短回复(比如谢谢分享之类的话)可评为灌水嫌疑,但如果是为挣积分的连续回复,同样也是恶意灌水!

stove 发表于 2011-10-25 10:18
只发符号还不叫灌水吗。这里是论坛而不是QQ,而且热处理论坛属于技术论坛,版规中有明确的关于灌水的定义, ...

评论灌水或者灌水之嫌还能经得起推敲!但是恶意,是不是太过了!申诉目的不一定是推翻版主评论,这是一个态度问题!

secopan 发表于 2011-10-25 10:36
评论灌水或者灌水之嫌还能经得起推敲!但是恶意,是不是太过了!申诉目的不一定是推翻版主评论,这是一个 ...

如果我没有记错的话,楼主是申请做版主的,如果这件事情都不能理解和认同,说句楼主不爱听的话:离版主的位置差的可不近。

如果楼主发一个表情符号,可以理解为灌水嫌疑;可是楼主连发10多个符号,就不太合适了,版主的评分没有任何问题,以儆效尤。

虽然您的回复(只是图标)被我评为“恶意灌水”,但这并不代表我是“恶意评论”或者您有多少“恶意”,我只是按照论坛的规定进行操作。
今后遇到类似的情况,我还是会同样操作,但是,我是没有恶意的,请大家谅解!
如果楼主觉得受到了委屈,我只能说声抱歉!

这个就是恶意灌水。没什么好说的。支持版主的执行方式。

所以因为 发表于 2011-10-25 11:25
虽然您的回复(只是图标)被我评为“恶意灌水”,但这并不代表我是“恶意评论”或者您有多少“恶意”,我只 ...

我赞同申版的诠释,这里的“恶意”是论坛管理设置的标准用语,也并非界定楼主是蓄意的“恶意”。就所以因为版主所下的评语“恶意灌水”中的“恶意”而言,同样如此!

论坛是技术论坛    以技术交流为主  
不是娱乐

我看咱们这个热处理论坛还是比较严肃的,正如stove所说的是技术论坛,大家都知道,咱们做技术的是来不得半点虚伪的东西!楼主发那么多毫无意义的表情符号目的何在,是为了挣积分还是无聊呢?居然还想申请做版主!就这点水平和能力我看还差得远!不要以为自己做了几年热处理就可以目中无人、自封(分)为天下第一!

像这种无聊的帖子就是恶意灌水!支持所以因为版主的评语!
楼主是申请做版主的,就应该更严格的要求自己,用实际行动来维护技术性论坛的良好氛围。

Jasen 发表于 2011-10-25 16:28
楼主是申请做版主的,就应该更严格的要求自己, ...

十个表情是很无聊!!!但是你知道我们在讨论的话题是什么吗?只是评价这个行为,难道不是一种首章摘句吗???

李坚 发表于 2011-10-25 14:06
我看咱们这个热处理论坛还是比较严肃的,正如stove所说的是技术论坛,大家都知道,咱们做技术的是来不得半点 ...

我是一个刚加入热处理行业公司一年,但是从事非技术的工作!!!我不懂热处理技术,但是我发的表情是为了回答一个更不专业的问题用的!!!看您的年纪,应该是个老前辈!!如果老前辈也在没有调查的情况下,去妄加评论,而且措辞和锐利,您觉得这个本事是个专业的事吗?谈论有时候要就事不就人!!!!!请自重!!!!

青蛙@思考 发表于 2011-10-25 12:11
论坛是技术论坛    以技术交流为主  
不是娱乐

我尊重技术,也尊重这种氛围!!!我想表达的是我这非娱乐!!请理解!!!

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-25 11:31
我赞同申版的诠释,这里的“恶意”是论坛管理设置的标准用语,也并非界定楼主是蓄意的“恶意”。就所以 ...

我吸取教训!!!我恳切的接受批评教育!

Jasen 发表于 2011-10-25 16:28
楼主是申请做版主的,就应该更严格的要求自己, ...

感谢中肯的评价,希望能稍微理解下我的出发点!但是我相信我会表现的更好的

我觉得6楼所以因为的解释,楼上能够接受,解释得中肯平和,又坚持原则    大家也应该原谅secopan ,年青人,鲁莽,火旺一些,正常。secopan 也是一个要求上进的人啊

评分

孤鸿踏雪 + 8 感谢参与!

secopan 发表于 2011-10-25 16:53
我是一个刚加入热处理行业公司一年,但是从事非技术的工作!!!我不懂热处理技术,但是我发的表情是为了 ...

我对你严厉的批评难道就是不自重吗?真是岂有此理!古人讲,见微知著,一叶知秋,一斑而知全貌啊!看来热处理你有半桶水吗?一个人的言行足以反映他的德行!是啊!林子大了,什么鸟都有!没有什么稀奇的!

来论坛其找乐子的,不是生气的。注意语言措辞  发表于 2011-10-25 17:56

李坚 发表于 2011-10-25 17:37
我对你严厉的批评难道就是不自重吗?真是岂有此理!古人讲,见微知著,一叶知秋,一斑而知全貌啊!看来热 ...

前辈!首先我澄清下我确实没有技术,不是没有半桶水,是水都还没有!你正确的批评和提醒,我能够接受!我陈述你的瑕疵在于你没周全调查就去品评,这个欠考虑,尤其是你这样的老前辈,更应该虚怀若谷,讲出来的道理让年轻人心服口服!如果像年轻人骂架一样激愤的话,不是有失身份吗?一开始我发那个贴子,是用一个不严肃的回复去应答最开始别人的一个提问,出发点也是为了论坛建设,希望大家多发些有质量的问题,来相互学习!你只是根据我的十几个图标,就上纲上线,不去做深入的查究,而且言辞咄咄逼人!我对你的这个反馈,不知道你能否接受?“自重”我想表达不是人品的高度,是论坛上长者讲话要考虑的一些因素而已,如果伤害到你,那我收回!希望你看到我的陈述后,能感受到我的心情!

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-25 10:59
如果我没有记错的话,楼主是申请做版主的,如果这件事情都不能理解和认同,说句楼主不爱听的话:离版主的 ...

首先感谢您的批评和提醒!就这个行为本身,我接受大家的意见!但是我觉得我也是以一个负责任的态度去做这个回复的,其出发点也是为了论坛本身,最开始是为了对一个不专业的提问做的解答!用不严肃的符号表达不支持的态度!我已经修改了图标的内容,并做了自己的解答!希望你能看到我的最初意愿!做版主,我是接受过考验的!做热处理论坛的版主,我的功夫还得花很多!也是希望能够得到支持的!