热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 关于JB/T9198-2008 不知道哪位师傅有啊

北京中仪天信科技有限公司
JB/T9198-2008,网上搜索,全是要钱的,不知道哪位师傅有这个标准啊

建议楼主到热处理及相关标准库的【行业标准】版块翻找一下。

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-27 11:17
建议楼主到热处理及相关标准库的【行业标准】版块翻找一下。

杨师,刚查了下没有,这个标准就是网上提及的也很少啊,难道氮化大家用的液体盐浴炉氮化很少吗?大都是用的什么标准啊??

ζ_静待彼岸 发表于 2011-10-27 13:47
杨师,刚查了下没有,这个标准就是网上提及的也很少啊,难道氮化大家用的液体盐浴炉氮化很少吗?大都是 ...

关于盐浴氮化,论坛dhzhou888前辈是真正的行家,你可以直接向他咨询。

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-27 13:57
关于盐浴氮化,论坛dhzhou888前辈是真正的行家,你可以直接向他咨询。

标准找到了 在一个书籍汇总的帖子中找到的 很不错,虽然是老版本,99年的。网址http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=5里面很多书籍 可下了两本书80热处理币就没得了让我这个新手很是郁闷啊,先收藏了再说 ,有币了再下载其他书籍看看

ζ_静待彼岸 发表于 2011-10-27 14:03
标准找到了 在一个书籍汇总的帖子中找到的 很不错,虽然是老版本,99年的。网址http://www.rclbbs.co ...

该标准99年版本的单行本本论坛上有呀,见下面链接,只需2枚热处理币。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3775

zhengcj 发表于 2011-10-28 08:38
该标准99年版本的单行本本论坛上有呀,见下面链接,只需2枚热处理币。
http://www.rclbbs.com/forum.php ...

谢谢了 我在论坛找本标准书下载 了 40热处理币

ζ_静待彼岸 发表于 2011-10-28 11:48
谢谢了 我在论坛找本标准书下载 了 40热处理币

书籍嘛肯定要贵一些,坚持天天登录或者发帖,热处理币很容易挣得的。

我公司在以前做过盐欲回火,还是打不到要求,也不知道什么道理,弯折就是不够,线在在用电回火

[LV.Master]伴坛终老

我没有2008年的标准JB/T 9198-2008 有些网站说是免费下载,实际无法下载。期待网友上传ing!

怎么很多附件都要热处理币啊,而且很贵啊

有谁有全套的热处理行业标准那,急切求助啊。

[LV.Master]伴坛终老

该标准我们论坛的网友“热处理操作工”有,期待他看到本贴,建议有机会时上传。

dhzhou888 发表于 2012-8-20 04:19
该标准我们论坛的网友“热处理操作工”有,期待他看到本贴,建议有机会时上传。

已经短消息给“热处理操作工”,期待他上传该标准!

这个标准我从<<热处理机械工业标准汇编2012版>>单独提取出来.在哪里上传?回贴找不到上传的附件的按钮.

开新贴可以上传了.
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99345

热处理操作工 发表于 2012-8-20 13:36
这个标准我从单独提取出来.在哪里上传?回贴找不到上传的附件的按钮.

开新贴可以上传了.

十分感谢楼主上传!