热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江热邦公司热处理事业部招聘公告

发布招聘
公司全称: 浙江热邦机械有限公司 热处理事业部
职位与人数: 5人
工作地点: 浙江温州乐清经济开发区
学历要求: 中专及以上
专业要求: *
性别要求:
年龄要求:
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 面谈
有效期至: 2012-3-1
公司简介: 浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。并有设在外地的多家分公司。
公司网址: 网络实名: 浙江热邦
联系方式: 黄工 13736387001 邮箱: HCX4381@126.COM
北京中仪天信科技有限公司
浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。并有设在外地的多家分公司。
机械制造事业部主要从事汽车缓速器制造、铝合金产品压铸及机加工,产品涵盖机械、电子、电力、汽摩配件等行业。
热处理事业部是本公司历史最悠久的业务板块,具有20多年的行业历史,是温州地区较有影响的热处理厂点之一。事业部主要对外进行热处理服务,目前涉及工艺有渗碳、氮化、真空处理、铝、铜合金处理、调质处理、不锈钢固溶、模具热处理等等。
热处理事业部年底至明年初将整体从老厂区搬迁至乐清经济开发区。新厂区除了重新合理规划,还新购一批国际水平的设备,如:欧洲目前在用的全自动多用炉(1500KG的313线),配备碳氢真空清洗机,法国技术的2099高压气淬真空炉(最大12BAR压力、最大装炉量3000KG),在线深冷炉,高温多用炉(最高使用温度1200°),大型节能调质炉,以及一批先进的检测设备。即将引进日本热处理厂家的管理模式,并计划在2013年通过CQI-9认证。
事业部的目标是力求设备先进、工艺精湛、管理合理、业务稳定扩大、从而实现多方共赢。有心、用心、专心,是热处理事业部的用人基本点。值此发展的良好时机,我们欢迎热处理业界精英加盟!

招聘职位:

1.        主管工程师:2名   
年龄25—35岁,大专以上学历, 材料科学与工程、金属材料及热处理、材料物理等专业。熟悉渗碳、氮化、真空热处理等尤佳。应届毕业生也可以考虑。
2.        金相工程师:1名
大专以上学历,从事金相检验工作3年以上,熟悉各种金相检验标准,具备良好的操作能力及判断能力,有初步的实验室管理能力。男女不限。
3.        电气工程师: 1名
中专以上学历,5年以上工作经验,熟悉PLC控制及变频器使用,熟悉各种电磁阀的性能及维护,对自动化控制有实战能力。
4.        生产管理员   1名
限女性,25—35岁,精通电脑使用、会排除一般的电脑故障,具备初步的生产管理知识,工作认真负责、自律性强,已婚者优先考虑。

到岗时间:2012.3.1前
工作地点:浙江温州乐清经济开发区纬二十一路

报个名,工作将近5年,主要涉及中频感应热处理,对贵公司的设备和工艺不熟悉,愿意挑战自我。简历链接。。。。http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

嗯,这位同行还不错,,,

,最后一个为什么要以婚优先呢?

从事热处理工作10年有余,主要对丰东多用炉,高频设备的使用、工艺比较熟悉。QQ:2583498641

川浙88 发表于 2011-11-15 19:52
从事热处理工作10年有余,主要对丰东多用炉,高频设备的使用、工艺比较熟悉。QQ:2583498641

这位同行,请将更详尽的资料发到我邮箱好吗:HCX4381@126.COM

学东西这家公司不错了

我怎么不知道这家公司呢?我也在这边做5年了。工资待遇怎么样。有时间可以到你们公司去看看。要是公司确实可以,我也可以在这里给你加加油。

我们在乐清经济开发区啊,,,你在哪里上班呢?

RE: 浙江热邦公司热处理事业部招聘公告

hcx4381 发表于 2011-11-20 13:26
我们在乐清经济开发区啊,,,你在哪里上班呢?

离你们不远。我们也经常到那边拉货。

JUNSHI 发表于 2011-11-21 09:08
离你们不远。我们也经常到那边拉货。

你是不是在虹桥啊?  好像你们的真空炉比较旧

hcx4381 发表于 2011-11-21 11:04
你是不是在虹桥啊?  好像你们的真空炉比较旧

你太有才了。我们公司才开5年,前三年都在上真空炉,能旧什么样子呢?估计你搞错了。

可以兼职,你的要求都可以应付

shixining 发表于 2011-11-21 15:48
可以兼职,你的要求都可以应付

时工:你老也来捧场啊,,谢谢啦!

看你们的设备还不错的,有机会去看看也好

哎,,,时工,我本来国庆要去你那边拜访你的,,,临时有事情去不了,,,可惜哦。

我是一名电炉销售和维修员!12月1号就回国了,有需求者可以与我联系;QQ706775898。

这个公司离我这有点远了

这家公司使用的设备还是较先进的

又是学历给害的,看来只能敬而远之哦!