热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: z051443019

浙江吉利汽车招聘 供应商质量管理工程师 年薪不设上限!!

北京中仪天信科技有限公司
湘寒月 发表于 2011-11-19 10:41
学历、能力、技术有限,在下姑且不能来贵司效力,只能交流交流,也可以多学习学习别人好的技术和经验。。

超版太谦虚了,相信超版是一位非常有经验有能力有技术的前辈,我们这些后辈得多向你们学习啊。

铁打的营盘流水的兵,没有什么精密产品,什么产品都是粗活!

我在嵊州大易金属公司工作,公司专业做渗碳热处理,ida等温淬火设备,要是能和吉利汽车成为合作伙伴,将是共赢的局面!欢迎来电洽谈业务!15850315019,孔生!

trainman 发表于 2011-11-16 22:55
呵呵,我已经定居了儿女成群不想再到处跑了,前两个月贵司把我司负责变速器的主管技术经理挖走了,现在又 ...

唐工年纪轻轻,竟然已经儿女成群了,简直不可思议哦,羡慕啊

wanggong 发表于 2011-11-17 16:29
谢谢唐工!首先在这么公开的场合,我肯定要表态对现有企业的忠诚!在这里工作的原因之一父母年事已高,我很多 ...

“虽然湘潭有过我的情,有过我的爱”,是否“还有我的恨”?

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-20 21:35
“虽然湘潭有过我的情,有过我的爱”,是否“还有我的恨”?

人在江湖飘,哪能不挨刀?要想不挨刀,最好莫乱跑!江湖凶险恶,小心求温饱!
改嫁台湾的湖南女子原是公司品质部IQC检验助理工程师,后转至工程部在我手下做事.当然改嫁台湾也是我离职之后的事情了,涉外婚姻,手续还是要到省级民政部门办理哦.另一个湖南妹子是生产部的助理,只是我们在同一个大办公室办公,她的姓氏就不说了,她的名字真的就叫美丽!(身份证上的名字),不过她是湖南衡阳的.我还有个湘潭朋友(男性),现定居东莞,东莞购房两套,所以对湖南的"恨"是没有嘀撒!

可望而不可及....小小的羡慕一下了.

trainman 发表于 2011-11-21 20:10
杨工,我已不年轻了,同事都叫我唐叔叔或大叔,说不好听都奔四的人了,儿女多了也累啊,不生儿不知养育恩 ...

才奔四嘛,我已经奔五了,2007年4月30日第一次在公交车上享受老年人被让座位的待遇。

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-20 21:30
唐工年纪轻轻,竟然已经儿女成群了,简直不可思议哦,羡慕啊

杨工,我已不年轻了,同事都叫我唐叔叔或大叔,说不好听都奔四的人了,儿女多了也累啊,不生儿不知养育恩这话真没错。

薪水不错嘛,有实力的同志可以试试

booksbooks 发表于 2011-11-23 10:48
薪水不错嘛,有实力的同志可以试试

支持民族工业的发展!赞同为民族工业发展作贡献的人们!李书福,王传福都有福!
比亚迪:梦想的阴影得到美国亿万富翁沃伦•巴菲特(Warren Buffett)支持的比亚迪(BYD),对自身品牌的解释为“Build Your Dreams”,即“成就你的梦想”,但在过去一年,它的许多梦想都化作了幻想。
  这家总部位于深圳的公司同时生产传统汽车和电动车。起初,该公司将去年的销售目标定为80万辆,随后又下调至60万辆。然而,尽管中国汽车市场增长迅猛,该公司还是未能实现目标。比亚迪一再宣称,其电动车出口美国指日可待,但这个计划却一推再推。
  在迅速扩张其经销商网络、将覆盖面扩达到中国一些最小的城市之后,比亚迪改变了步伐。据中国媒体报道,该公司目前正计划将自己2600多人的销售团队裁员三分之二。数位高管已经辞职,而公司2011年上半年净利润较去年同期下滑了89%。
  现在许多人都在议论,对于比亚迪——乃至整个中国电动车行业——而言,梦想是否已然破灭?或者说,中国还能否在比亚迪的率领下,绕开内燃机领域,在替代燃料汽车领域引领全球呢?
  1995年以生产蓄电池起家的比亚迪,在2005年造出了第一辆自主品牌的传统能源汽车。4年后,其传统紧凑型车销量已位居全国之首。公司创始人王传福曾预言,到2015年,比亚迪将成为全球最大的汽车公司。
  北京汽车咨询公司Synergistics总裁、克莱斯勒(Chrysler)前中国区总裁罗威(Bill Russo)表示:“比亚迪是毁在了自己的公关手里。他们总是夸大预期,却又实现不了。”
  比亚迪并未对记者的置评请求作出回应。
  罗兰贝格(Roland Berger)驻上海汽车咨询顾问张君毅表示,“在没有对市场进行详细分析的情况下”,比亚迪就扩大了经销商网络,增加了2000多名销售人员,其中许多人以前做的是其它行业,从来没卖过汽车。
  他表示:“一旦你的经销商有问题,你自己也一定会出问题。”
  比亚迪所有这些问题目前已累及它所生产的由内燃机驱动的传统汽车。在传统汽车这个已有着100余年历史的领域,比亚迪还只是一个初来乍到者。
  比亚迪纯电动车才刚刚开始面向个人用户销售,本月26日在深圳开始销售E6个人版电动车,不过,已经有一部分F3DM双模电动车销售给了租车公司。深圳也有一家出租车公司在使用E6。
  当初令巴菲特感到兴奋的,正是比亚迪的替代燃料汽车业务,但这块业务也遇到了一些问题。据比较了解该公司情况的业内人士称,比亚迪一直疲于应对产品一致性和质量控制问题,包括电动车电池。汽车电池的生产和操控,要比用于手机和笔记本电脑的小型电池复杂得多。
  一位来自竞争对手公司、对比亚迪颇有了解的高管表示:“你怎么能只拿出一款平庸的内燃机产品和一款平庸的电池产品,只是试图制造出一款平庸的电动车,更别说什么高性能的电动车呢?”
  中国政府已开始反思先前一味关注电动车的策略,这对比亚迪而言无疑是雪上加霜。中国此前曾计划跨越整整一代传统引擎技术,转而开发电动车,以期取得相对于西方的先发优势。
  但最初的时间表一拖再拖,令中国政府的决策者颇为泄气。他们开始倾向于支持所有能提升燃油效率的技术,而不仅仅是汽车电池。
  尽管如此,汽车业分析师表示,他们最初可能夸大了比亚迪的潜力,但现在,夸大它的问题也同样错误。
  罗威表示:“要想解决比亚迪的问题,需要做很多事情,但我认为并非无可挽回。”
  另一位分析师表示,比亚迪的管理层已证明了自己“并非完全无能”。他表示,他们只是需要一个可行的长期战略,而总体来说,“其品牌还不错”。
  戴姆勒(Daimler)首席执行官蔡澈(Dieter Zetsche)最近就为比亚迪进行了辩护,称有关其衰落的报道有些夸大其辞。戴姆勒与比亚迪成立了一家技术合资公司,开发电动车。
  蔡澈对《法兰克福评论报》(Frankfurter Rundschau)表示,比亚迪不可能像之前宣称的那样“创造奇迹”,但其管理层也不是近来外界讽刺的那种“庸碌之辈”。
  中国最大的民营企业集团复星国际(Fosun)的创始人、董事长郭广昌最近对本报表示:“比亚迪是一家好公司:但即使是好公司也会犯错。”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这一辈子是样样通样样松(我老爸爸 的评语)。看条件似乎都接触过,可是真要干起来就不是那么回事了。钱给多了反而使人望而生畏,怕丢不起钞票。因为我没有专业所以各个部门都成了我的专业。我的优势是经验多,我的弱势是精力不够。工资降下来我倒可以试一试。

温庆远 发表于 2011-11-23 13:44
我这一辈子是样样通样样松(我老爸爸 的评语)。看条件似乎都接触过,可是真要干起来就不是那么回事了。 ...

党和国家领导人是年纪很大了,还要坚持工作,平民百姓都想早点退休呢!内退,很多女的45岁就退休了.温老前辈,发挥余热工作精神可嘉!我年近七旬的父母(农村人)没有退休养老金,也还在劳动呢.父亲甚至还在担任村长,我问过一次有无劳动报酬及有多少报酬?伟大的上帝,伟大的中国老农民,几乎是免费义务工作!
中国伟大的人物,不在中南海,不在人民大会堂,也不是CCTV年度经济人物,也不是中华全国劳模,更不是国企董事长央企总裁党委书记,就在民间,只在草根!

低层技术管理人员是三分管理七分技术:混到这个岗位那就是七分管理三分技术了。

温庆远 发表于 2011-11-24 14:01
低层技术管理人员是三分管理七分技术:混到这个岗位那就是七分管理三分技术了。

应该是二八分。

要求太高。这样的人才,现在没有,过去没有,将来也不会有。

xiaochengyi1997 发表于 2011-11-24 15:31
要求太高。这样的人才,现在没有,过去没有,将来也不会有。

这句话说得有些过头了,这样的复合型人才虽然不多,但是还是能在中国这块土地上找到的。

千里马常有,而伯乐不常有。
   有很多中国的企业家或某一组织的管理者在指责下属办事不力、执行力不强时,时常会发出“象安德鲁•萨莫斯•罗文这样能够把信交给加西亚的人太少了,到哪里才能找到罗文这样优秀的人才?”的感慨。殊不知有的人求贤若渴只不过是叶公好龙而已!其实,现实生活中的“罗文”无处不在,无时不有,一要看你有没有慧眼识才的本领,二要看你会不会用、或敢不敢用。所谓“奴才好用不中用,人才中用不好用”可谓一语道破天机!唐太宗教训大臣封德彝语:“君子用人如器,各取所长,古之政治者,岂借才于异代呼?正患己不能知,安可诬一世之人?”
    所谓“正已而化人者顺”,良好的执行在反求诸已中水到渠成。

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-24 17:30
千里马常有,而伯乐不常有。
   有很多中国的企业家或某一组织的管理者在指责下属办事不力、执行力不强时, ...

杨工的话很受用啊。当然我们开出这样的条件并不见得是盲目求高,但却实是求贤若渴。招聘简章看似确实盲目求全而没有章法,但我们并没有要求一定要全部满足这个要求,其实是一个相对宽松和宽泛的招聘方式了。姜太公钓鱼,愿者上钩嘛(当然并不是自比姜太公,而是做一个不太恰当的比喻)。