热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司马虫虫

[分享] 我司产品正在对客户炉温进行测试

北京中仪天信科技有限公司
司马虫虫 发表于 2012-2-20 09:42
我走过很多热处理厂,很多人一听我介绍这东西的时候就直接说了:我们的生产没那么高的要求。而实际上,他 ...

可以给我留个电话吗,我的邮箱是gph7998@163.com,你们做的什么样的测温工具,可以给我发点图片吗,我们现在可能也要采购这个

gph7998 发表于 2012-8-21 19:45
可以给我留个电话吗,我的邮箱是,你们做的什么样的测温工具,可以给我发点图片吗,我们现在可能也要采购 ...

我电话是18681573775/13751197864  我们做的是炉温跟踪仪。也就是黑匣子!欢迎来电垂询!

司马虫虫 发表于 2012-8-22 10:01
我电话是18681573775/13751197864  我们做的是炉温跟踪仪。也就是黑匣子!欢迎来电垂询!

谢了,收到你的留言,上次好像忘了写邮箱了,我的是gph7998@163.com,如果能发点照片更好了,我们的设备入口高度为120MM,设备长度为10米,使用温度为760-950度,如果你的黑匣子太高,恐怕不行的,有没有适合我们公司的产品。

gyrq 发表于 2012-10-19 08:40
对于连续加热炉有没有更好的办法来测温呢?我们用的是两根K来测的。

目前来讲。这是最简单、测试数据最真实的方法了

[LV.Master]伴坛终老

对于连续加热炉有没有更好的办法来测温呢?我们用的是两根K来测的。