热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 感谢支持!欢迎使用“热处理币换礼”2012版

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司

这个活动是否还在进行?我订的无线路由器早已(春节前)收到,但后订的无线上网卡(热币已支付)至今尚未接到发货通知
   我还指望这个无线上网卡收到后,再换一个金士顿8G-U盘呢

[LV.Master]伴坛终老

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-8 10:37
这个活动是否还在进行?我订的无线路由器早已(春节前)收到,但后订的无线上网卡(热币已支付)至今尚未 ...

活动长期有效的!
为避免对“积分”产生歧义,根据大家提出的意见,原“积分换礼”活动正式更名为“热处理币换礼”活动
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89429

评分

孤鸿踏雪 + 10 改得好!

感谢CEO所提供的礼品,今天上午又破费8000热币订购一个金士顿8G-U盘(这个是我儿子想要的)。不知论坛能否提供移动硬盘的“豪礼”?如果能够提供,我将不惜一掷千金!

已发货  发表于 2012-3-2 13:01

换了期刊 "美国IH杂志2012全年”,请问这个是按双月每本发货?还是年终发合订本?  

按双月每本发货  发表于 2012-2-8 16:32

论坛能否提供《齿轮热处理实用技术500问》这本书作为礼物?

霜月 发表于 2012-2-8 20:44

我也同意霜月大姐的建议,请CEO考虑!

霜月 发表于 2012-2-8 20:44

已提供金老师的《齿轮热处理实用技术500问》作为礼物
http://www.rclbbs.com/plugin.php ... p;a=show&gid=15

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-8 13:47
感谢CEO所提供的礼品,今天上午又破费8000热币订购一个金士顿8G-U盘(这个是我儿子想要的)。不知论坛能 ...

我建议等泰国水灾影响消除后,硬盘价格回到正常水平后再上架硬盘类礼品。
同样容量的硬盘目前的价格几乎是灾前价格的一倍。
闪存盘的价格比以前更实惠,并且比移动硬盘使用更为方便,论坛已提供16G容量U盘可供兑换。
http://www.rclbbs.com/plugin.php ... p;a=show&gid=19

stove 发表于 2012-2-9 06:48
http://www.rclbbs.com/plugin.php?id=market_dzx: ...

有朋友给我推荐了这本书,只能到四月份再来换取了。

stove 发表于 2012-2-9 06:48
http://www.rclbbs.com/plugin.php?id=market_dzx: ...

CEO:我换取了一份乐扣乐扣运动水壶和金老师的《齿轮热处理500问书籍》,请优先给我换购金老师的书可否?

《齿轮热处理实用技术500问》已发货  发表于 2012-2-9 14:38

现在活动是否还在进行?

所以因为 发表于 2012-2-9 11:50
现在活动是否还在进行?

CEO在101#楼已回答:本活动长期有效。

很想换本书    加油努力中。。。。

论坛可否提供林慧国 傅代直等编著的《钢的奥氏体转变曲线——原理、测试于应用》一书,进行积分换礼呢

CEO,我已支付热处理币,兑换《齿轮热处理实用技术500问》

已发货  发表于 2012-2-10 06:55

周建国 发表于 2012-2-9 11:34
CEO:我换取了一份乐扣乐扣运动水壶和金老师的《齿轮热处理500问书籍》,请优先给我换购金老师的书可否?: ...

CEO办事效率就是高,多谢了!!! :handshake :handshake

谢谢CEO的雷厉风行,刚兑换了《齿轮热处理实用技术500问》一书。

已发货  发表于 2012-2-10 06:55

stove 发表于 2012-2-9 07:04
我建议等泰国水灾影响消除后,硬盘价格回到正常水平后再上架硬盘类礼品。
同样容量的硬盘目前的价格几乎 ...

期待CEO的回答:
    昨天我看到你这个提醒后,又去订购16G的闪存盘,提醒显示订购不成功,当时我的热币也未见减少,可刚才我无意中发现我的热币竟少了15000币,难道是订购成功了吗?

已发货  发表于 2012-4-3 13:19
成功的  发表于 2012-2-10 18:32

2012年01月09日兑换的无线上网卡已收到,等待下个月的礼品-金士顿8G-U盘的发货,再次感谢CEO提供的礼品!

我今年有2000分值了。换给我一个湿度表吧,留个纪念。给您添麻烦了!