热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: lph

[申诉] 为何我的积分突然减少了200多呢?

北京中仪天信科技有限公司
我感觉心里平衡,今早登陆论坛发现积分多了200分,真是意外的收获

我的好像也缩水了一百多

楼主各位知足吧,我少了8000多!!

原来总在线时间越长,贡献值越多,积分减少越多,我的减少4000多!

这么多会员积分减少了,为啥不能做到之前已有的积分保持不变,从新公式公布之日起的操作按新方法计算呢?

评分

sdust + 10 + 10 我很赞同!

sdust 发表于 2012-1-16 12:45
楼主各位知足吧,我少了8000多!!

你是大富豪啊,少这一点可是毛毛雨哦

Jasen 发表于 2012-1-16 13:34
这么多会员积分减少了,为啥不能做到之前已有的积分保持不变,从新公式公布之日起的操作按新方法 ...

这可能是操作上的问题,也许不好操作吧?

这么多会员积分减少了,为啥不能做到之前已有的积分保持不变,从新公式公布之日起的操作按新方法 ...

很好的提议!我们为什么就没想到呢?强烈要求CEO给所有会员恢复积分,大家挣分不容易啊?!凭啥说剥夺就剥夺了?!

孤鸿踏雪 发表于 2012-1-16 14:05
你是大富豪啊,少这一点可是毛毛雨哦

跟杨工比起来,我可是小巫见大巫啊

[LV.Master]伴坛终老

目前热处理论坛所设置的扩展积分有热处理币、推广币、贡献值、空间积分、空间经验5种。

本次更改总积分公式并没有影响以上构成积分的各个要素,总积分是根据积分公式运算所得而非累积,因此无法实现你所说的保持现有积分而以后按新公式累积积分。

跟总积分关系密切的是用户阅读权限,积分对应的用户阅读权限是一个区间,因此如果积分的变化数量没有引起用户组改变(特定用户组:(离休)版主、(离休)专家、荣誉会员阅读权限不受积分影响),本次更改积分公式对会员没有实质影响。

[LV.Master]伴坛终老

sdust 发表于 2012-1-16 14:54
很好的提议!我们为什么就没想到呢?强烈要求CEO给所有会员恢复积分,大家挣分不容易啊?!凭啥说剥夺就剥 ...

各种扩展积分特别是热处理币并没有变化,本次影响的只有总积分。并且使用新公式后某些会员积分还增加了呢,因此不存在剥夺问题。
而总积分除了跟用户组阅读权限有关系化,没有其它作用,更不能用于交易。
不排除后期会使用更加合理的积分公式(论坛升级也会影响总积分,比如新版本的论坛积分构成中去除了页面访问量这一可选项,增加了空间日志,相册等可选项)。

stove 发表于 2012-1-16 15:30
目前热处理论坛所设置的扩展积分有热处理币、推广币、贡献值、空间积分、空间经验5种。

本次更改总积 ...

看来我们的系统无法按时间点(日期)作为分界点来计算。
我原先的想法是:总积分= 新公式(从今天开始)+ 截止昨天的积分,这样就不会出现积分减少的问题。

Jasen 发表于 2012-1-16 17:01
看来我们的系统无法按时间点(日期)作为分界点来计算。
我原先的想法是:总积分= 新公式(从今天开始) ...

这个可能要专门设计软件。

我没有注意是多了还是少了,因为我就不知道我的积分是多少,真是个糊涂蛋!

草原的风 发表于 2012-1-16 20:30
我没有注意是多了还是少了,因为我就不知道我的积分是多少,真是个糊涂蛋!

最高境界,如同武林高手忘记招数

fengdl119 发表于 2012-1-16 21:32
最高境界,如同武林高手忘记招数

忘记招数就剩下挨打的份了 ,不过我确实不关心这个积分那个热处理币的,我只关心感兴趣的问题和对我有用的信息,其他的概不关心,当然属于异类了,嘿嘿

呵呵 好像 我的加了 分数!!

sdust 发表于 2012-1-16 14:56
跟杨工比起来,我可是小巫见大巫啊

贝版旧貌换新颜哦,恭喜!差点认不出来了。

草原的风 发表于 2012-1-16 21:58
忘记招数就剩下挨打的份了 ,不过我确实不关心这个积分那个热处理币的,我只关心感兴趣的问题和对我有用 ...

看来王老师追求的是一种,淡薄利禄,敝屣富贵,不以物喜,不以己悲,荣辱不惊的至上境界哦

我昨天也发现自己的积分少了1000,按公式算算也对,原来积分的公式改了,