热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 追求卓越

[讨论] 谈一谈最关心的工资

北京中仪天信科技有限公司
金华热处理 发表于 2012-2-1 13:53
娶老婆又不是买老婆,要这么多彩礼。那就到贵州那边买一个老婆好了,我们这边就有些到贵州那边买老婆的,只 ...

到时候我儿子讨不起老婆时,你给介绍一个

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-1 17:30
到时候我儿子讨不起老婆时,你给介绍一个

你的儿子一表人才,家里条件又好。追他的女孩子都排成了长龙呢。

金华热处理 发表于 2012-2-2 08:09
你的儿子一表人才,家里条件又好。追他的女孩子都排成了长龙呢。

我儿子还一表人才?你见过?我一介平民,家庭条件可说不上好,只怕犬子将来找对象难哦。

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-2 08:14
我儿子还一表人才?你见过?我一介平民,家庭条件可说不上好,只怕犬子将来找对象难哦。

我见过您,但没见过您儿子。您技术这么好是热处理同行的榜样、精英,有其父必有其子。

金华热处理 发表于 2012-2-2 08:23
我见过您,但没见过您儿子。您技术这么好是热处理同行的榜样、精英,有其父必有其子。

不是你想像的那么简单,这年头都说是拼爹的时代,那就是说“老子英雄儿好汉,老子卖柴儿卖炭”,我这个当爹的是个大草包,儿子会好到哪儿去呢?这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 1&fromuid=31405有犬子的照片。

没要房要车,只要六万到八万还是可以理解的。

627277687 发表于 2012-2-2 08:57

看来这个要求你能接受啊

我看了您一家三口的照片,是以前的照片吧,哪年照的啊?儿子多大了,长的很帅啊!

金华热处理 发表于 2012-2-2 09:37
我看了您一家三口的照片,是以前的照片吧,哪年照的啊?儿子多大了,长的很帅啊!

这帧照片是2006年8月在北京故宫拍下的,已时过5年有余,不知不觉中,犬子已长成大小伙子了

上海这边,想要找老婆,首先要1套房子!至少80万以上!
各位想想看看吧!!

ljjsunny 发表于 2012-2-2 12:03
上海这边,想要找老婆,首先要1套房子!至少80万以上!
各位想想看看吧!!

地区差距很大的,所以彩礼也不太一样哦!还是要量力而行哦!

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-2 10:03
这帧照片是2006年8月在北京故宫拍下的,已时过5年有余,不知不觉中,犬子已长成大小伙子了

我要是有个女儿就嫁给你的帅哥了。

627277687 发表于 2012-2-2 08:57

没房是不可能的,在乡镇上。

金华热处理 发表于 2012-2-2 12:38
地区差距很大的,所以彩礼也不太一样哦!还是要量力而行哦!

看来你也是养一个公子哥啊,如果有公主,你就不这么说了 。即便你愿意,令千金也未必同意哦

玉米清阁 发表于 2012-1-29 18:45
我们这儿咋没那么好的风俗呀,我妈妈4个女儿,一分彩礼没收。

广西不要彩礼?你还说是赖昌星本家呢,结果却让姐夫或妹夫赖走了.

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-2 08:37
不是你想像的那么简单,这年头都说是拼爹的时代,那就是说“老子英雄儿好汉,老子卖柴儿卖炭”,我这 ...

杨工这张照显得比儿子还精神!记得上次天安门照感觉背微驼,儿子茁壮成长态势!
杨工与华骏这么有缘?南阳华骏与重庆华骏似不是同一行业,老板同一人?多元经营所以公司取相同名字么?

wanggong 发表于 2012-2-2 14:41
杨工这张照显得比儿子还精神!记得上次天安门照感觉背微驼,儿子茁壮成长态势!
杨工与华骏这么有缘?南阳华 ...

正如王工所分析:南阳华骏公司与重庆华骏公司渊源甚深。

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-2 14:11
看来你也是养一个公子哥啊,如果有公主,你就不这么说了 。即便你愿意,令千金也未必同意哦

我要是有一公主一定嫁给您的公子哥,您的公子又帅又有才(财),家庭条件又好,又有这么一个好父亲。

金华热处理 发表于 2012-2-2 15:19
我要是有一公主一定嫁给您的公子哥,您的公子又帅又有才(财),家庭条件又好,又有这么一个好父亲。:han ...

你说话可真受用啊 我一个穷光蛋,仅仅解决个温饱问题,家庭条件能好到哪儿去?

我表示压力很大!但是上有政策下游对策  
段工  用你的魅力征服他