热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[原创] 昨晚去了趟超市,悲剧了

北京中仪天信科技有限公司
黄瓜 0.8元  白菜 0.1元  青椒1元(不辣的)  辣椒1.3元  芸豆 1.3元  茼蒿 0.8元  西红柿0.5元  其他的 记不住了...

悲剧啊  一个月2000多点的工资,只能啃咸菜了

以上菜价为  元/50g

是啊,现在的女工试用期都是这个工资呢,木办法啦

这年头除了工资不涨,其它都涨个不停,好在还有白菜可吃。

其实白菜也不错啊!!!

楼主这个菜价不贵啊,我正月初六和初八在南阳菜市场,云豆2.5元/斤,西红柿2.5元/斤,其它就没有问。

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-1 09:18
楼主这个菜价不贵啊,我正月初六和初八在南阳菜市场,云豆2.5元/斤,西红柿2.5元/斤,其它就没有问。

楼主的菜价是 “元/50g”!
过完年还没有去过菜市场,都不敢去了

zHANG_999567 发表于 2012-2-1 10:06
楼主的菜价是 “元/50g”!
过完年还没有去过菜市场,都不敢去了

惭愧,是我没有仔细看哦。这样看来都差不多。

昨天去菜场买了两根莴笋,9.3元。怪不得这年头非转农比农转非更难咯。

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-1 10:08
惭愧,是我没有仔细看哦。这样看来都差不多。

杨工  你那里芸豆2.5元/斤  俺这是12-13元/斤了

额 貌似一个发财门路  到杨工那里贩芸豆 到烟台卖 利润1000%啊  坛里有没有入股的

霜月 发表于 2012-1-31 20:22
这年头除了工资不涨,其它都涨个不停,好在还有白菜可吃。

工资每年还都涨  TMD现在没有加班了  一年下来总收入还增长不少

烟台 发表于 2012-2-1 13:56
杨工  你那里芸豆2.5元/斤  俺这是12-13元/斤了

12~13元/斤?这个价太离谱了吧?

是不是一公斤噢!!呵呵 离谱的狠!!

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-1 15:28
12~13元/斤?这个价太离谱了吧?

500g   夏天的时候差不多都2快多钱

晕 我咋一看因为i是500g的价格呢,现在什么都贵啊,就是工资不涨。国家到是越来越有钱。可惜老百姓穷啊。人家国外都经济危机了,老百姓照样生活富足。真是神奇的国度啊。

蓝梦飞 发表于 2012-2-1 17:09
晕 我咋一看因为i是500g的价格呢,现在什么都贵啊,就是工资不涨。国家到是越来越有钱。可惜老百姓穷啊。人 ...

这就是中国的国情啊

是有机的吧?怎么这么贵。

唉,只有工资不涨!
10年前还能常下下馆子、买买小名牌,现在偶然下次馆子就觉得吃不消,名牌打三折都觉得太贵。

年龄长了,个头不长。
物价涨了,工资不涨。
头发长了,智商没长。
工龄长了,技术没长。
似老还青的我啊,怎么也迷茫了呢?
个人意见,不足为凭。

哎,我昨天去菜场买菜,那种圆头的青椒,就是最普通的哪一种要9块钱一斤,简直就是抢钱啊

烟台 发表于 2012-2-1 16:11
500g   夏天的时候差不多都2快多钱

黄瓜8块钱一斤。昨天买了一小颗白菜9.7元。两块钱一斤的菜算是便宜的了,整天吃土豆,圆葱吧。