热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 烟台

[原创] 昨晚去了趟超市,悲剧了

北京中仪天信科技有限公司
孤鸿踏雪 发表于 2012-2-3 15:15
中国的特权家庭岂止500个?应该是500的N次方。

500个家庭,指的是那些掌权阶级。

司马虫虫 发表于 2012-2-3 17:09
500个家庭,指的是那些掌权阶级。

500家这个范围,应该是那些掌大权的,处于金字塔塔尖附近的。

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-3 17:11
500家这个范围,应该是那些掌大权的,处于金字塔塔尖附近的。

对头。应该就是咱们常说的太子党这个圈的。

素菜那么贵,正好有理由只吃肉了

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-3 15:25
春节前我买白菜,剥得干干净净,5kg/元,我一个人吃不了那么多,我丢下5角钱,随便拿两颗小的,老乡不 ...

说起年前,最便宜的时候3毛钱,我买了一颗大白菜才花了3元钱,现在3元钱买不到东西了,菜比肉贵!

烟台 发表于 2012-2-3 14:59
你买什么白菜啊  白菜一般7-8毛前   10斤白菜?

黄瓜7.6了

就是啊,在美特好买的。一棵小白菜9.7元,撑死一斤二两!

多平平 发表于 2012-2-4 08:30

美特好  你的晚上6点左右去便宜  超市中美特好价格还算便宜的   
你可以先称棵小的  然后把价码贴撕下贴到大的上

我买西瓜的时候弄过

多平平 发表于 2012-2-4 08:28
说起年前,最便宜的时候3毛钱,我买了一颗大白菜才花了3元钱,现在3元钱买不到东西了,菜比肉贵!

3块钱可以买张彩票  剩下一块钱........买啥呢??

存银行吧...

多平平 发表于 2012-2-4 08:30

衡水老白干 那个厂子的比较好啊    名称都是衡水老白干  但生产厂家好多

烟台 发表于 2012-2-4 08:51
衡水老白干 那个厂子的比较好啊    名称都是衡水老白干  但生产厂家好多

具体我也不知道,十八酒坊不错!嘿嘿

烟台 发表于 2012-2-4 08:46
美特好  你的晚上6点左右去便宜  超市中美特好价格还算便宜的   
你可以先称棵小的  然后把价码贴撕下贴 ...

怎么能这样!:L 咳

烟台 发表于 2012-2-4 08:49
3块钱可以买张彩票  剩下一块钱........买啥呢??

现在银行开户最少也要十元钱!卡钱也要收费!存钱都存不起!

多平平 发表于 2012-2-4 08:28

菜比肉贵,那就多吃肉,少吃菜

烟台 发表于 2012-2-4 08:51

衡水老白干,要喝就喝67°的。
   热处理论坛第四届年会(2011年10月济南),论坛专家Shaod所带的河北霸州地方名酒“浃河酒”喝着不孬

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-4 11:44
   热处理论坛第四届年会(2011年10月济南),论坛专家Shoad所带的河北 ...

这边好像没有夹河酒  

俺也是喝67度的  爽啊  比那些38 42的好喝多了

弄个老白干的名字注定价格不能太高了  改改名  做点广告  也能卖个千八的

烟台 发表于 2012-2-4 12:04
这边好像没有夹河酒  

俺也是喝67度的  爽啊  比那些38 42的好喝多了

山东是白酒大省,但却鲜有48°以上的白酒,尽是一些28~42°的中低度白酒,多数在31~38°之间,所以说山东人酒量大,这也是其中的玄机。
    衡水老白干可不是低档酒,67°的衡水老白干,几年前,我在河南超市买过67°衡水老白干,35元/瓶(500ml)。
    我平时喝酒,都是在镇上一个关东高粱烧酒坊灌装65°的高粱散酒。

多平平 发表于 2012-2-3 13:49
黄瓜8块钱一斤。昨天买了一小颗白菜9.7元。两块钱一斤的菜算是便宜的了,整天吃土豆,圆葱吧。

去找菜花甜妈送你葱

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-4 11:40
菜比肉贵,那就多吃肉,少吃菜

现在都是穷人在家吃野菜,富人在饭店吃野菜,都不吃肉咯啊。。。。
穷人吃野菜总希望多有点油水,富人吃野菜总希望清淡一点。。。。

评分

孤鸿踏雪 + 5 精辟!

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-4 11:44
   热处理论坛第四届年会(2011年10月济南),论坛专家Shaod所带的河 ...

今年热处理论坛会议要是在河北召开的话我请杨工还有大家喝衡水老白干!

多平平 发表于 2012-2-4 14:46
今年热处理论坛会议要是在河北召开的话我请杨工还有大家喝衡水老白干!

不管能否有机会喝上,我都先表示感谢了。