热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 雁南飞

[感悟] 爱过 乐过 痛过 伤过 感叹过

北京中仪天信科技有限公司
其实你现在感受的痛就是我也感受到的痛,毕竟我们为公司的成长竭尽全力地付出了,这种感觉只可意会不可言传,当时我的人差点崩溃,那段时间里我一直找我要好的朋友诉说,我怕我被那种情感困扰下去。不过挺过去就好了,主要是主观上要振作起来,还有时间时间是良药。现在到了新的公司,我有点后悔早一点走出来。我们有时是为生活所逼,人是有感情的动物,但货币也是人来发明的。

“楼主是不是认为,自已为公司付出很多,而得不到应有的回报才离开公司的吗?“

不是得不到回报!!是一些其他事情  很伤人心的事情!!

雁南飞 发表于 2012-2-23 19:52
“楼主是不是认为,自已为公司付出很多,而得不到应有的回报才离开公司的吗?“

不是得不到回报!!是一 ...

临江仙•与雁南飞共勉

浪迹天涯欲何求?只为养家立命。功名利禄转瞬逝,青山绿水在,微风雁南飞。

秋月春风等闲度,天涯踏尽红尘。此番有恨谁人知,满纸荒唐言,自解其中味。

闲来无事,经反复推敲,作如下修改是否更好?

临江仙•与雁南飞共勉

浪迹天涯欲何求?只为养家立命。功名利禄转瞬逝,桃花潭依然,微风雁南飞。
    秋月春风等闲度,天涯踏尽红尘。自古圣贤多寂寞,高山与流水,弦断有谁听?

希望dhzhou888、所以因为、横笛吹雨、耿版等坛内文人帮我提提意见。

雁南飞 发表于 2012-2-23 19:52

不是得不到回报!!是一 ...

以华治华?人际关系的经营往往是书生们的弱项.

顺则不喜,逆则不忧。

这不就是“不以物喜,不以己悲,荣辱不惊”的至上境界吗  发表于 2012-3-1 08:28

杨工高才啊!

谢谢勉励!!
最近不是很如意,有人搞破坏啊!
北雁南飞,难至玉镜,功利如尘。安身立命,天涯何处?
断弦可续,覆水难收,独自情伤。幸有红尘,等闲春秋!

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢回应!

雁南飞 发表于 2012-3-4 15:48
杨工高才啊!

谢谢勉励!!

志士幽人草怨嗟,古来材大难为用。尽管材大难为用,天生我材必有用!