热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[活动] 急求几个英文资料的翻译

北京中仪天信科技有限公司
kop123 发表于 2012-4-17 16:03
杨工,大致翻译了一下。水平有限,难免有不当之处,敬请指出!

这么快啊,又一次表示感谢

kop123 发表于 2012-4-17 16:03
杨工,大致翻译了一下。水平有限,难免有不当之处,敬请指出!

这个是什么意思:
    I'm out of office until Apr. 18th, 2012. Email may not be checked in time.  In case of any emergency, please call my mobile +86 13604243170. Thanks.

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-18 15:01
这个是什么意思:
    I'm out of office until Apr. 18th, 2012. Email may not be checked in time.   ...

我4月18日以前不在公司。电子邮件不能按时接受。如果有急事,请打我的手机86+13604243170.谢谢!

kop123 发表于 2012-4-18 15:55
我4月18日以前不在公司。电子邮件不能按时接受。如果有急事,请打我的手机86+13604243170.谢谢!

把汪版这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 8&fromuid=31405翻译过来?

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-20 14:31
把汪版这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=93485&pid=854528 ...

好的,我尽快翻译出来。

kop123 发表于 2012-4-18 15:55

be out of office
应该是离职的意思吧

tangjincai 发表于 2012-4-20 20:21
be out of office
应该是离职的意思吧

英语翻译要联系上下文。

kop123 发表于 2012-4-20 14:50
好的,我尽快翻译出来。

又要麻烦你了,请给我帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-23 17:06

请您稍等,我已开始翻译。

不用太着急,明天上午上班后我能看到即可!  发表于 2012-4-23 18:02

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-23 17:06

已经翻译好了,不当之处还请您指正!

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤鸿踏雪 + 10 + 10 感谢支持!

kop123 发表于 2012-4-23 19:18
已经翻译好了,不当之处还请您指正!

这句话什么意思:I'm out of office until Apr. 27th, 2012. Email may not be checked in time.  In case of any emergency, please call my mobile +86 13604243170. Thanks.
    ?

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-24 13:29
这句话什么意思:I'm out of office until Apr. 27th, 2012. Email may not be checked in time.  In ...

我4月27日以前不在公司。电子邮件不能按时接受。如果有急事,请打我的手机86+13604243170.谢谢!

好像和上次差不多,这个人挺忙的!

再次感谢

kop123 发表于 2012-4-24 14:23
我4月27日以前不在公司。电子邮件不能按时接受。如果有急事,请打我的手机86+13604243170.谢谢!

好 ...

这里(见附件)有一个资料,帮我翻译一下

本帖子中包含更多资源

x

孤鸿踏雪 发表于 2012-5-15 19:33
这里(见附件)有一个资料,帮我翻译一下

杨工,我能翻译的部分都在附件中,其中的一些代号我不明白是何意,就没有翻译。其中的几个齿轮术语可能也不恰当,请多包涵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢支持!

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-21 09:33
再看看这个吧

我感觉这是中国人写的英文资料

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-18 15:01
这个是什么意思:
    I'm out of office until Apr. 18th, 2012. Email may not be checked in time.   ...

these sentnce are something chinlish, out of office means:maybe he is just out of his office for interuption,call my tel also a little confused  we can express the same meaning by using "my tel number is 123456 if anymore require,call me "

老外说一句话 总是先挑重要的说,然后其余的一点一点加上去 要是能理解这一点的话 就不怎么会犯中式英语的错误了

kop123 发表于 2012-5-16 08:29
杨工,我能翻译的部分都在附件中,其中的一些代号我不明白是何意,就没有翻译。其中的几个齿轮术语可能也 ...

希望再帮我翻译一下这个(见附件)资料

本帖子中包含更多资源

x

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-26 16:28
希望再帮我翻译一下这个(见附件)资料

好的,好像有人已经翻译过了。