热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

你家的硬度计有这么耐用吗?

推荐一家检测设备公司,硬度计的佼佼者,我在热处理负责品保10年,公司产值过亿,一直都用这品牌,每天24小时不间断的检测,10年才换一根心轴。基本上没出什么大问题,并且每次他们处理后还有记录要求签字确认存档。这年头设备质量要好,售后也非常重要,之前台湾中泽想和我们公司合作,买了台金相镶埋机,没两个月就有问题,刚开始一打电话就来,到后来处理不了啦,就扯动扯西,一直放哪里都不行。我们公司是最能检测设备性能和寿命的,24小时不间断切割,镶埋,抛光,硬度检测等。白夜班20几人都干这些事,设备要是不行,在我们那儿一摆就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
自己顶一个、自己顶一个、自己顶一个
自己顶一个、自己顶一个、自己顶一个
硬度计中的佼佼者,硬度计中的战斗机。给点人气,给点支持,大家见识见识。

本帖子中包含更多资源

x
全自动显微硬度计、分享一下看看吧

本帖子中包含更多资源

x
金相切割机和抛光机详图

本帖子中包含更多资源

x
金相切割机夹具部位详图

本帖子中包含更多资源

x
好设备啊!有需要我们也试试,顶一下!
lijin 发表于 2012-6-6 14:43
好设备啊!有需要我们也试试,顶一下!

李兄:我司在今年7/3-7/6有参加上海国际机床展,届时将会展出我司的设备,非常欢迎贵公司人员来莅临参观,谢谢!!
展场地址:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
参展摊位:E3-A266       鉅测机电设备(上海)有限公司
显微硬度计、全自动显微硬度计目录介绍

本帖子中包含更多资源

x
790512as 发表于 2012-6-18 16:52
李兄:我司在今年7/3-7/6有参加上海国际机床展,届时将会展出我司的设备,非常欢迎贵公司人员来莅临参观, ...

有空定会参加,谢谢盛情邀请。
7月3日至7月6日上海机床展:检测设备图片

本帖子中包含更多资源

x
上海机床展-参展设备详见附件。

本帖子中包含更多资源

x
新增检测设备,分享一下。

本帖子中包含更多资源

x

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|热处理论坛 ( 苏ICP备2021037530号|苏公网安备32059002001695号 )