热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[原创] SS半轴整体淬火成套设备

北京中仪天信科技有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

djh088 + 5 感谢支持!

图2不是半轴,是后桥主动锥齿轮。应该是螺纹软化退火吧?

这种淬火方式在汽车车桥生产厂已普及了,我以前所在的公司15年前就用上了。

霜月 发表于 2012-3-5 22:07
图2不是半轴,是后桥主动锥齿轮。应该是螺纹软化退火吧?

是的,不过我在上传时多点了一张图片,见笑了刚开始在这论坛发图片不太懂,还请多多指教!

zhang 发表于 2012-3-5 22:17
这种淬火方式在汽车车桥生产厂已普及了,我以前所在的公司15年前就用上了。

是吗?对此我需要解释一下:首先我们是根据客户要求订制的生产厂家,当然我们也会给客户提出我们的方案。其次我想您应该知道15年前与15年后的配置应该有所比较吧?不过非常感谢您的评价,我们也会继续努力!

sskj8266885 发表于 2012-3-6 08:39
是吗?对此我需要解释一下:首先我们是根据客户要求订制的生产厂家,当然我们也会给客户提出我们的方案。 ...

不知你用设备的配置,方便了透露下.

zhang 发表于 2012-3-6 09:00
不知你用设备的配置,方便了透露下.

可以啊,不过能先问下阁下之前所说的是哪个车桥厂?您是哪家公司做哪行的呢?

是陕西的一家专业桥厂,原公司此类设备已有4台,我退休已离开原公司。现还在做热处理本行。

zhang 发表于 2012-3-6 09:28
是陕西的一家专业桥厂,原公司此类设备已有4台,我退休已离开原公司。现还在做热处理本行。

哦,原来是热处理的老前辈,那您现在是自己开的厂做热处理?

sskj8266885 发表于 2012-3-6 09:32
哦,原来是热处理的老前辈,那您现在是自己开的厂做热处理?

惭愧啊,给别人打工要饭吃.

zhang 发表于 2012-3-6 10:20
惭愧啊,给别人打工要饭吃.

如果有时间到十堰您可以到我们公司来看看。

惭愧,不知道同样的回复怎么出现了三个,也不知道怎么删除,请版主帮忙删掉多余的回复。

应该是网速的问题,已处理。  发表于 2012-4-15 18:05