热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 申请改名蓝梦飞改为南京威途真空炉

北京中仪天信科技有限公司
尊敬的热处理论坛管理员,本人申请现在把热处理论坛用户名---蓝梦飞---更改为----南京威途真空炉,望批准本人申请。本人一定会一如既往的遵守论坛规定,更好的为大家服务。谢谢。

热处理论坛会员用户名、自定义头衔,头像、签名管理规定

第五条  禁止使用带有广告性质(盈利性或非盈利性均列为禁止范围)的用户名和自定义头衔。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29713

蓝梦非叫起来多顺口,而且叫了这么久了,何必要改成一个陌生的、又不顺口名字?

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-2 07:11
蓝梦非叫起来多顺口,而且叫了这么久了,何必要改成一个陌生的、又不顺口名字?

呵呵,没办法。这样不是可以让人家知道我是专业做真空炉的么。这样和他们交流也觉得我们专业些。这里热处理前辈是很多。但是热处理配套的供应商也很多,我也是其中之一,在为论坛和大家服务的基础上还可以拓宽公司的知名度何乐而不为呢。而且我们现在也是论坛的合作伙伴了,既然合作那就大家一起努力,互利共赢。论坛的发展也是需要设备制造商支持的。希望论坛批准我的申请。在此万分感谢。

蓝梦飞 发表于 2012-4-2 10:50
呵呵,没办法。这样不是可以让人家知道我是专业做真空炉的么。这样和他们交流也觉得我们专业些。这里热处 ...

二楼版主不是讲了吗?利用这种方式做广告违反论坛管理规定,这样一来,你的更名申请未必就能得到批准。

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-2 10:53
二楼版主不是讲了吗?利用这种方式做广告违反论坛管理规定,这样一来,你的更名申请未必就能得到批准 ...

抱歉 本人还真没注意过。但是我个人认为,论坛的发展还是需要靠广告商支持的,我个人觉得,论坛的合作伙伴是可以用公司名称作为用户名的。广告你都可以挂了,在乎这个用户名吗。而且这可以设备制造商更好的为论坛服务,因为他看到知道的问题才有动力去回答问题的啊。

蓝梦飞 发表于 2012-4-2 11:05
抱歉 本人还真没注意过。但是我个人认为,论坛的发展还是需要靠广告商支持的,我个人觉得,论坛的合作伙伴 ...

常言道:不以规矩不能成方圆。我对论坛的很多规矩都一无所知。但我猜测:做广告应通过正当渠道在规定的版面,按规定的要求做。

[LV.Master]伴坛终老

如果你只是合作伙伴,支持你申请改名,但你是版主,不支持.

以前有原则上管理团队不允许改用户名的规定,现在这条好像找不到了。

你把厂名字放签名里不是也可以么。

陈江鹏 发表于 2012-4-2 16:41
你把厂名字放签名里不是也可以么。

签名好像也是不可以挂公司名称的。有广告嫌疑啊。我觉得这个是好的事情。这个和版主我觉得没什么关系吧。论坛也是需要盈利的,他不是慈善组织,我知道现在论坛的很多前辈是真心实意的在帮助大家解决热处理当中的问题,这样的前辈值得我们任何人尊敬。这个大家一起讨论吧,或者看看论坛的意见,如果实在不可以,那我就不改也没的关系。谢谢大家的意见和建议。

蓝梦飞 发表于 2012-4-3 12:27
签名好像也是不可以挂公司名称的。有广告嫌疑啊。我觉得这个是好的事情。这个和版主我觉得没什么关系吧。 ...

个人管见:论坛盈利与会员所在企业应力并不发生矛盾,但应各自遵循一定的规则。

你可以想一个不带公司名称的名字,但是又能知道你做真空炉的!---真空威途

我很赞同: 4.0
我很赞同: 4
叫真空人如何?  发表于 2012-4-4 20:23