热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 请问版主YFDWJT ,为什么永久禁言我 ?

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
大家给评评理    版主(YFDWJT)为什么禁言我(我一没有恶意灌水,二没有发广告)
你的禁言理由很牵强:人身攻击??? 我有攻击你吗??
难道就因为这个帖子???http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92349
我跟你讲:我做热处理这么多年,对科润的东西还是有些了解 我只是把我遇到的说给大家听听 我说的话都是可以证实的
难道这样也有错了?
作为版主   我觉得你是不合格的   你带有太多的感情色彩!!!
我最早认为论坛是最干净最纯洁的交流地方  
在这里没有什么勾心斗角  尔虞我诈的   看来我错了  
这里没有发言权   没有言论自由   
哎、、、、、、  希望引起各位会员的重视和CEO重视   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[LV.Master]伴坛终老

yfdwjt版主可能由于刚上任,对管理操作不熟悉,此次禁言操作没有能够及时备案。造成楼主的困扰,敬请谅解!
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91584
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33502
个人估计是由于楼主的以下言论引起的
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 2349&pid=835897

虽然可能是一句玩笑话,但在大家都不十分熟悉的情况下指名道姓还是不太合适的。既然是技术讨论,应该多注重技术本身而不是某家公司和个人的问题。
除非严重的恶意灌水,一般不应使用永久禁言,可以使用编辑,扣分,删除或定时禁言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

楼主,你为什么被永久禁言还能发帖呢?

因为找论坛的领导投诉过了

依据“管理人员常用管理操作的说明”【禁止发言】 一般由于会员发布大量灌水性内容或攻击他人的言论,会对用户帐户进行禁止发言操作,在禁止发言的时间段内会员无法回复所有帖子,以及发布主题帖。会员可在我的权限里查看自己被禁止发言的截止日期,日期过后可正常使用。

请看这个链接http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405

我记得当初yfdwjt申请版主的时候  这么写的一句话
您觉得如何才能更好的行使版主权利:认真,公平、公开、公正做事
公平  公开  公正做事  ???你做到公平了?公正了???
以权谋私   会员 258097432  你凭什么永久禁言??、就因为回了以上帖子??
这就是传说中的新官上任三把火?口里喊着   我当了版主以后   要怎么怎么样??
忽悠得到大家的认可   然后再随心所欲  为所欲为???有点太张狂了吧!!!

还有  请珍惜你的加分  不要一些没用的帖子 也随便加分???
好玩吗?? 是不是刚上任很过瘾呀?我承认我很不淡定了 因为我实在看不下去了  
从来没见过如此嚣张的版主  

青蛙@思考 发表于 2012-4-6 08:02
还有  请珍惜你的加分  不要一些没用的帖子 也随便加分???
好玩吗?? 是不是刚上任很过瘾呀?我承认我 ...

我刚上任,对论坛的功能使用还不熟悉,本想禁言几天,但给长期禁言了,这不是我的初衷,你也不用装好人,我知道你和258097432 的关系,你为了个人之间的关系,做事这么不冷静。执行论坛规定,我会义不容辞,你愿说就说去吧,我走自己的路。

青蛙@思考 发表于 2012-4-6 08:00
我记得当初yfdwjt申请版主的时候  这么写的一句话
您觉得如何才能更好的行使版主权利:认真,公平、公开、 ...

258097432 发帖违规出现在版主你负责的板块,你不处理这个问题,你不知道失职了吗?你有责任感吗?你有正义感吗?你和258097432 有关系(258097432 说找了论坛管理人员,),你在以权谋私,希望你要头脑清醒一点,做自己应该做的事。

违不违规,我说了不算,你说了也不算。你到说说我和他什么关系。笑了,你是长辈,我敬重你,谢谢你教我怎么做事。没想到科润版主比我们年轻人还要张狂。有活力!

为了不影响论坛管理,心胸开阔点,也回送您一句话,做好自己该做的事。谢谢,如有得罪多多包含。

兄弟们的火气比我还大呀。。。。淡定啊。。。。

在论坛里旨在技术交流,在实际工作中存在竞争什么的不应该将这些工作的琐碎事情带到论坛里来,这样不好。。。。大家说呢????

这年头说几句实话都要给永久禁言,以后谁还敢在上面说实话???清者自清,请问yfdwjt版主。如果没有那回事的话,还怕人家说吗?????

djh088 发表于 2012-4-7 11:02
兄弟们的火气比我还大呀。。。。淡定啊。。。。

有矛盾火气大点正常呀,等消气了就好了,主要现在在气头上