热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求《热处理标准金相图谱》

北京中仪天信科技有限公司

求《热处理标准金相图谱》
求热《处理标准金相图谱》  购买也可,换资料也可  13972295978  不胜感激!!

中国机械工程学会热处理分会 主编的
本图谱由全国热处理学会和全国热处理标准化技术委员会共同编辑出版。图谱中共收集了36项国家标准和行业标准中727幅标准金相照片,基本涵盖了材料热处理科研和生产中涉及的有关标准金相照片。

目录:

1.钢的显微组织评定

2.低、中碳钢球化体评级

3.中碳钢与中碳合金结构钢马氏体等级

4.合金工具钢显微组织评级

5.高速工具钢大块碳化物评级

6.高碳高合金钢制冷作模具显微组织评级

7.热作模具钢显微组织评级

8.低碳钢冷轧薄板铁素体晶粒度评级

9.钢质模锻件金相组织评级

10.灰铸铁金相

11.球墨铸铁金相评级

12.一般工程用铸造碳钢金相

13.奥氏体不锈钢中α—相面积含量金相评级图

14.铁素体奥氏体型双相不锈钢中α—相面积含量金相测定

15.钢件感应淬火金相评级

16.珠光体球墨铸铁零件感应淬火金相评级

17.金属切削机床灰铸铁导轨感应加热淬火金相评级

18.灰铸铁接触电阻加热淬火质量评级

19.稀土镁球墨铸铁等温淬火金相评级

20.薄层碳氮共渗或薄层渗碳钢件显微组织评级

21.钢铁零件 渗氮层深度测定和金相组织评级

22.钢铁零件渗金属层金相组织

23.渗硼层显微组织

24.盐浴硫碳氮共渗化合物层显微组织

25.钢铁热浸铝金相评级

26.高碳铬轴承钢滚动轴承零件热处理显微组织评级

27.滚动轴承零件 渗碳热处理显微组织评级

28.滚动轴承零件碳钢球渗碳热处理组织

29.碳钢球轴承套圈热处理显微组织评级

30.滚动轴承零件脱碳层金相检查(JBT 7362-1994)

31.55SiMoVA钢滚动轴承零件热处理显微组织评级

32.Gr4Mo4V高温轴承钢滚动轴承零件热处理组织评级

33.高碳铬不锈钢滚动轴承零件淬回火组织评级

34.汽车渗碳齿轮金相评级

35.重载齿轮 渗碳金相组织评级

36.重载齿轮 渗碳表面碳含量金相判别

发给我一份,satuo1119@163.com

我这里有电子版的,要不要?

作者是谁,哪个版本最权威最清晰?

重庆金相 发表于 2012-5-15 12:02

谢谢!!电子版的我有的!
我找也能印刷版的

电子版的可以给咱发一份吗?我的信箱:gengdongfeng@126.com多谢各位大侠,

那位大侠给我也来份电子版的啊 谢谢啊 395699425@qq.com

[LV.Master]伴坛终老

这本已经出版很多年了,你可以联系一下热处理学会看还有没有.

我在新华书店看见了一套金相的书,要四百多,没买呀

能不能给我发一份呀,渴望中,邮箱zonlr@163.com谢谢

电子版的给我一份,邮箱511765879qq.com

可以给我发一份吗,cheng.y.g@163.com   谢谢

要这个电子档的给我邮箱·13865354045@163.com注明是要中国机械工程学会热处理分会 主编的
金相图谱的

东波 发表于 2012-7-13 14:26
要这个电子档的给我邮箱·注明是要中国机械工程学会热处理分会 主编的
金相图谱的

我需要,dlwscn@126.com

dlwscn 发表于 2012-7-14 09:27
我需要,

邮箱怎么发不了·叫我Q1240899272,这里传给你
附件我也不知道在哪传·

可以给我发一份吗,fmingyuan@sohu.com   谢谢!

老乡嗦 给我发一份嘛  谢谢 670765770@qq.com

东波 发表于 2012-7-13 14:26
要这个电子档的给我邮箱·注明是要中国机械工程学会热处理分会 主编的
金相图谱的

谢谢分享,很感谢东波紧固件的朋友的资料

fmingyuan 发表于 2012-7-14 12:19
可以给我发一份吗,   谢谢!

要这个资料就加Q1240899272,我上传不了标准。

要图谱的请+我QQ群1243400