热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

作废

北京中仪天信科技有限公司

作废

作废

作废

作废

作废

作废

国内没有吗?据文献查阅,国内该机器至少有2家可做。

十堰天舒机电是做感应热处理设备的,据说曲轴感应淬火的设备做的不错,不知道有没有做高频淬火的,据说目前感应热处理设备方面的限制是大功率电源
LZ不妨可以联系试试,搜了一个网址:http://www.ts-heating.com/index.html
希望对LZ有所帮助!

实际不需要这么高的频率,AMADA,SNAPON等厂家的锯淬火不是采用那么高的频率。他们目前有在用的是几百K的频率。另外,淬火的话,不要光想到高频,还有其他方式。

重复扣,有意思吗?热处理币是干什么用的?

评分

stove -30 恶意灌水!
djh088 -10 灌水

银河星光 发表于 2012-5-9 14:40
国内尚不知道哪一家在生产这么高频率的淬火机。我在热处理展会上看过德国有

谢谢,错过热处理展会,下次一定去看看

国内尚不知道哪一家在生产这么高频率的淬火机。我在热处理展会上看过德国有

有知道的说声,有实力的讲

评分

孤鸿踏雪 -20 恶意灌水!

上海智清 发表于 2012-5-10 12:15
实际不需要这么高的频率,AMADA,SNAPON等厂家的锯淬火不是采用那么高的频率。他们目前有在用的是几百K的频率 ...

我们目前在用的是300khz的高频,此类高频属于普通高频,淬火宽度在4-5mm左右硬度有保证(黑色部分),但由于水冷,其热传导厉害,热影响区会超过齿根,对于1mm厚的锯片会变形晃动。2mm左右的小齿(夹背锯)根本行不通。
不知他们用的是几百K的频率?不到兆的频率估计不能气淬,现在我厂需要的是淬火面积小,即齿尖,不超过齿根,频率不高不能有很好的加热速度,油、水冷一般也达不到很好的冷却速度。
以上是我的经验与难处,看您是内行,还望不吝赐教。订单需要,公司决定买高频。谢谢了

Phenix 发表于 2012-5-10 12:37
十堰天舒机电是做感应热处理设备的,据说曲轴感应淬火的设备做的不错,不知道有没有做高频淬火的,据说目前 ...

谢谢帮助,轴与齿、曲轴与锯片、齿轮与锯齿都有天壤之别,形状、要求、淬火位置都不同,所需机器也不同,无可比性。

锯条淬火研究不多,略有了解,有现场见过老外的锯条淬火,高频 + 密闭的通道中带气氛的淬火。

dan63214 发表于 2012-5-11 08:49
谢谢帮助,轴与齿、曲轴与锯片、齿轮与锯齿都有天壤之别,形状、要求、淬火位置都不同,所需机器也不同, ...

那家公司是做感应热处理开发的,不仅仅只是做曲轴淬火,你可以到官网上看看,可以根据你的产品要求做一套设备……

恒进科技是专业开发、生产感应热处理成套设备的,好像有做高频淬火机床,可以去搜一搜:www,syheatking.cn