热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

金相显微镜的选择

北京中仪天信科技有限公司
我们公司最近要买一台金相显微镜,要求不算高,只是进行常规的检测。请教一下主要参考那几个指标。

请请大师们说几句,怎么没有人说呢。

要看你做什么样品的实验,配什么样的物镜,还有就是是否需要配电脑配分析软件的,做这行的,略了解一点,可以电话交流下13482035069

我也想买一台金相显微镜,可以看组织结构,包括淬火裂纹的分析就可以了,请告知型号及价格

帮顶一下,我也要买金相显微镜,有经验的介绍一下吧

liyi911 发表于 2012-6-21 15:54
帮顶一下,我也要买金相显微镜,有经验的介绍一下吧

我公司多年来一直配套服务于大型企业公司,如:三永电炉工业有限公司,鑫光热处理(昆山)有限公司、大金空调投资(中国)有限公司技术开发研究院、美国天合汽车科技(上海)有限公司、一胜百模具科技有限公司,NTN东风裕隆有限公司等,主要是销售硬度计、金相前处理仪器和耗材、金相显微镜、非破坏检验设备等及设备维修保养服务。
附件为公司的产品型录,也可以在我们公司的网站了解:www.newtesting.com.tw
方便的话留个联系方式发点资料先了解一下再谈。

钜测机电设备(上海)有限公司

彭德榜        136-6188-7972      

上海市杨浦区平凉路1090号402室

TEL:021-3531-0721

FAX:021-3531-0708

台湾钜佳贸易行股份有限公司

台湾新北市三重区福隆路18号10楼

TEL:+886-2-2985-4901

FAX:+886-2-2987-4924

zhangchun535912 发表于 2012-6-5 09:55
我也想买一台金相显微镜,可以看组织结构,包括淬火裂纹的分析就可以了,请告知型号及价格

我公司多年来一直配套服务于大型企业公司,如:三永电炉工业有限公司,鑫光热处理(昆山)有限公司、大金空调投资(中国)有限公司技术开发研究院、美国天合汽车科技(上海)有限公司、一胜百模具科技有限公司,NTN东风裕隆有限公司等,主要是销售硬度计、金相前处理仪器和耗材、金相显微镜、非破坏检验设备等及设备维修保养服务。
附件为公司的产品型录,也可以在我们公司的网站了解:www.newtesting.com.tw
方便的话留个联系方式发点资料先了解一下再谈。

钜测机电设备(上海)有限公司

彭德榜        136-6188-7972      

上海市杨浦区平凉路1090号402室

TEL:021-3531-0721

FAX:021-3531-0708

台湾钜佳贸易行股份有限公司

台湾新北市三重区福隆路18号10楼

TEL:+886-2-2985-4901

FAX:+886-2-2987-4924

790512as 发表于 2012-6-21 16:00
我公司多年来一直配套服务于大型企业公司,如:三永电炉工业有限公司,鑫光热处理(昆山)有限公司、 ...

你好,金相相关的设备包括显微镜、切割机、硬度计、抛光机等,都需要买。
我的邮箱yuanhaojie@163.com,请提供一些资料,我选择下,再看看你们的报价吧。

liyi911 发表于 2012-6-21 16:24
你好,金相相关的设备包括显微镜、切割机、硬度计、抛光机等,都需要买。
我的邮箱,请提供一些资料,我 ...

您好!
    资料有发到您的邮箱,请查收。有需要再联系。谢谢!

你好,我的邮箱jiangqihang01@126.com,请把资料也发给我。