热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 我好像遇到骗子了。我在淘宝上买本书,我钱已经打过去了,可是几天了还看不到物流跟踪

北京中仪天信科技有限公司

我19号在淘宝上买本热处理书,当时我钱打过去了,我就感觉怪怪的,怎么好像和以前在淘宝上买东西出来的信息不一样呢。也不出来物流跟踪信息,我给卖家发信息,我说我这边怎么看不到物流跟踪信息呢,卖家给我的回答是,可能忘记写了,我说你把单号告诉我,卖家说我帮你问问再告诉你,后来一直就没有告诉我,今天我又发信息给他,问他要单号,他们不回我信息,后来竟然下线了。
    后来我就有点怀疑了,我就和淘宝客服联系,客服问几天了,我说两三天了,淘宝客服说,你这几天多多关注一下,要是还没有你就申请退款。一定要在这个时间内。
    我刚刚又打他们上面的电话既然是空号,我更加怀疑。号码是:010-81903630

支持申诉,现在的骗子多呵呵。我没有在淘宝上买过东西,不会操作。

[LV.Master]伴坛终老

有发货信息但查不到物流信息吗?申请退款吧

stove 发表于 2012-6-21 10:51
有发货信息但查不到物流信息吗?申请退款吧

你好CEO就是你说的这样。是不是没有物流跟踪信息那就说明是骗子了?这个卖家被我说了一下,我说你上面电话都是假的,我说不要了,又把单号发给我了,单号是:4688  22833  924 申通。我查了一下还是怪怪的。这本书220块钱呢?要是几十块钱就算了。
我现在不知道是不是骗子,要是骗子我马上就申请退货。

希望大家多多给我点建议,要是实在不行,明天就申请退货了。

2012-06-20 20:45:20   由【北京上地公司】发往【北京中转部】
2012-06-20 23:17:54   由【北京中转部】发往【浙江杭州中转部】
2012-06-20 23:21:02   快件已到达【北京中转部】 扫描员是【李飘阳】上一站是【北京上地公司】
2012-06-20 23:35:54   【北京中转部】正在进行【装袋】扫描
2012-06-20 23:35:55   由【北京中转部】发往【浙江杭州中转部】
2012-06-21 04:09:24   由【北京中转部】发往【浙江杭州中转部】

免费短信通知保存单号分享查询结果
这是在申通官网上查到的。但是淘宝上没有。是真的吗?

付款一定是确认才能付的,当然还有天数限制。所以你在付款天数限制内没收到货,一定要申请延期付款或直接退款。

我觉得还是直接退款比较保险!