热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理检验员,操作工,车间统计员

发布招聘
公司全称: 泉州闽达机械制造有限公司
职位与人数: 操作工,检验员,统计员。
工作地点: 福建泉州
学历要求: 初中以上
专业要求: 熟悉热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 25-45
工作性质: 全职
薪金: 2500-2800
有效期至: 2012-07-31
公司简介: 是一家制造网架结构螺栓,机械配件的专业生产厂家。公司有宿舍,食堂,还有有网吧,图书室,健身,台球,篮球等娱乐设施。
公司网址: www.china.-minda.com
联系方式: 0595-39018687 人事部潘小姐
北京中仪天信科技有限公司
热处理车间设备有:江苏绿色5号托锟式调质网带炉两条,井式渗碳炉:3口,井式回火炉:2口,网带式回火炉3条,网带式发黑线1条,中频,高频,超音频,表面淬火炉5台,中频调质炉1台。
    热处理产品有:各种高强度螺栓,工程机械配件。
    热处理方式:调质,表面淬火,发黑处理,渗碳,正火,回火。
    热处理车间招聘人员:车间统计员,会电脑,高中以上文化。检验员;操作工多名,有一定基础者优先。要求:初中以上文化,年龄25-40岁。身体健康,能吃苦,能上夜班,好学上进,有责任心,服从安排。岗位分配:先试用并培训,考核合格后转正。表现优秀者转为储备管理人员。工资待遇:计时工资:2500元-2800元。公司有宿舍,有网吧,图书室,健身,台球,篮球等娱乐设施。
    欢迎有缘者加盟!

联系方式:0595-39018687 人事部潘小姐  手机:15985964722

人都去了哪里?现场不好招聘,网上不好招聘?

我在找工作,13655900376

来了一个大材小用的,呵呵,欢迎你加盟!你应聘哪个职位呢?

我也在找工作,不过你给的工资只能招新手了。

飞龙在天 发表于 2012-6-23 19:00
我也在找工作,不过你给的工资只能招新手了。

你熟到什么程度呢?如果是大将将才,更欢迎加盟!

看看你那里哪个职位适合我?不过你的工资真的是新手的工资哦。

我现在正在泉州。可以过来看看。

我做热处理10年了。现在从事汽配处理

热处理专业刚毕业,正找工作,13122771001

感谢各位支持并热诚欢饮加盟!请与潘小姐联洽谈。系方式:0595-39018687 人事部潘小姐  手机:15985964722

人难找,人才更难找。赚钱难,赚大钱也难。

你这样的工资是招不到人的,学徒还差不多

刘明海 发表于 2012-7-1 14:39
你这样的工资是招不到人的,学徒还差不多

呵呵,还可以,找到人了。地域不同,思想不同,态度不同。不是每个人都好高骛远,也不是每个人都甘于现状。无论怎样,现实才是最重要的。合适自己才是最根本的。

得恭喜你啊,现在的工人确实不好招哦