热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

《热处理与工业炉》直投杂志 期待您的关注!

北京中仪天信科技有限公司

《热处理与工业炉》--打造中国热处理行业最权威的B2B商务平台
  《热处理与工业炉》媒体事业部隶属国联资源网旗下。国联资源网(www.ibicn.com)充分发挥深度覆盖160余个细分行业的优势,整合现有各行业专家资源,力图组织成立国内最大的行业专家数据库资源。详情咨询:010-58950916

论文也收版面费用吗?

有没有国内刊号呢?发表论文的具体事宜是什么呢?需要掏版面费?还是给稿费?

sunyinlin 发表于 2012-6-25 12:45
论文也收版面费用吗?

发表论文,设备的使用技巧和设备使用小窍门等都不需要费用的!

sunyinlin 发表于 2012-6-25 12:45
论文也收版面费用吗?

是这样的,我们热处理与工业炉杂志属于直投杂志,直投的意思是直接投向客户。只要您想看我们的杂志,一个电话就可以,我们就会免费邮寄到您公司。所以,论文的发表是不收取版面费用的。我们收的只是合作客户的成本费。感谢您的关注!

win-sun 发表于 2012-6-25 13:01
有没有国内刊号呢?发表论文的具体事宜是什么呢?需要掏版面费?还是给稿费?

1.热处理行业国家刊号杂志如《金属热处理》、《金属加工》等。他们是由中热协、机械工业信息研究院主办。所以他们收录文章需要一定的费用,这块详细的可直接跟他们沟通下;
2.我们《热处理与工业炉》杂志是隶属国联资源网(www.ibicn.com),发表论文的目的是为了促进行业发展,便于相关行业借鉴,共同进步。所以发表论文的时候直接发投稿邮箱rcl0916@126.com,不收取任何费用。我们会给您免费登两期(但不是连续两期),文章下面会备注您的详细信息,便于行业相关人士共同探讨。详细可直接来电010-58950916。

挺好的,我想看看您们的杂志。具体发至rcl0916@126.com可以么?

win-sun 发表于 2012-6-26 15:58
挺好的,我想看看您们的杂志。具体发至可以么?

可以的,还可以直接加我的QQ1833031589。杂志如果要的话,可以把地址都晒下。到时发行部统一发过来。谢谢!~

顶!希望大家能多多关注!