热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: j269873426

急招热处理工人,急急急!!!

北京中仪天信科技有限公司
你那找到人了吗'真空做了4年联系电话18270183299

楼主也太黑了,3天才150

j269873426 发表于 2012-9-1 10:33
这话说的就不对了,这个能忽悠的嘛?你来我这里多余9个小时你能干吗?说多少时间就是多少时间,不是每个地 ...

顶你!我司和我谈5天8小时把我骗进来的,结果经常一天十几小时的干,顶多单休,从来没有加班费,要不是这儿房价低(才3000 )又找了个媳妇,我早不干了

二楼确实是到处招聘都在留言,难道就没人收了他吗?!感觉二楼要求也不高,想找个热处理活很简单的事,不知现在你心里具体想法。

感觉楼主招人还挺真诚的  挺一个

lanshao2009 发表于 2012-9-6 10:28
楼主也太黑了,3天才150

黑么?每个地方的做法都有区别,生产过程也不了解,刚过来跟新手无异,不怕你是做了几年的老师傅,我们老板说了,双方首先都要有一个了解的过程,这3天是给双方了解用的,没指望这3天新来的员工能做什么事情,主要是看看你能不能适应环境,能不能做的下去,能做下去那么签订一个劳动合同,3天试用就算正式上班,直接按谈好以后的上班工资给,如果说过来3天毛事都没干的,还指望能跟人家熟手一样一天拿个100多的,对人家熟手公平?这样的人我随便在劳务市场一抓一大把,我见多了,都是打一枪换个地方,过来混几天就走人的那种,这样的人我真不稀得要。。。。

a105809 发表于 2012-9-5 19:58
你那找到人了吗'真空做了4年联系电话18270183299

光知道做真空的不要,每个地方的工艺都有区别,我们厂不大,不是所有的模具都用真空炉做,我们厂也来过几个做真空的,一看到普通的炉子淬火就喊受不了,做真空的老师傅要去大厂子,只管真空的。。。

Phenix 发表于 2012-9-5 09:13
这样的待遇应该算不错的吧,不过说过来干这个也是有些辛苦的……要是明年我毕业了,有这个机会我就去试试, ...

热处理嘛,你懂的,既然选择了这个行业,当然就比别的行业稍微苦点,但是我觉得机械行业整体都不好受,别人机加工的,每天站在床子上面,我就不太喜欢,不像我们还能干干停停的。。。有意向的可以过来试试

新手入门 发表于 2012-8-11 11:00
你那还招人吗

招的,有意向的可以联系一下我们

444161654 发表于 2012-7-5 10:45
不知道贵公司招到人没?问问不动手操作。就指导一下能拿到多少?天热了

当师傅啊?需要一定的经验和水平 吧