热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

南京商能科技有限公司

北京中仪天信科技有限公司

热处理企业ERP是针对热处理加工企业定制开发的适合热处理行业特点的专门管理系统。 2008年我公司为热处理行业量身定做的管理软件-热处理综合管理系统开发成功, 并获用户高度好评。2010年商能热处理ERP管理系统V6.0正式面市,并以优异的性能通过江苏省软件检测中心检测。
        具备可操作性强,贴近热处理企业现状,性价比高,实现管理的高效与精准, 提高工作效率等特点。系统分有:市场部、技术部、生产部、车间、理化中心 、 质量部、设备管理、采购管理 、综合管理 、财务部 、管理中心等模块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

[LV.Master]伴坛终老

最好上传个试用版,供大家使用.

据说挺好,就是贵了点

维护费用很高,没有分公司的厂家用不合适,也用不起。全程监控,老板的好助手,上市公司的必备管理软件

费用需要多少呢               

huassss 发表于 2012-7-14 09:10
费用需要多少呢

这是最大的,要25万
收发的5万,生产的15万

秋天的风 发表于 2012-7-10 18:24
最好上传个试用版,供大家使用.

可以远程演示,没有试用的呢

我们公司刚上线,真的很好,对于老板来说。我们有多家分司。

[LV.Master]伴坛终老

都6.0了?才听说
最好同步推出试用版,不然很难推广。
或者推出不完全功能公测版,要广泛听取热处理同行的建议,这样的产品生命周期才会长。
这应该就是无锡宏达使用的那套软件吧,听汪工讲宏达应该算是共同开发了,以后每卖一套软件宏达应该收取一定的版权费了

stove 发表于 2012-7-14 12:31
都6.0了?才听说
最好同步推出试用版,不然很难推广。
或者推出不完全功能公测版,要广泛听取热处理同行的 ...

软件要根据企业实际情况嘛,宏达使用的确实就是这套软件,他们要根据自己公司对我们的软件提出建议嘛,所以我们的技术和开发基本上每天都有进行修改,以完善做到最好嘛!

问学 发表于 2012-7-14 10:59
我们公司刚上线,真的很好,对于老板来说。我们有多家分司。

你是哪家公司哒,有很多分厂更需要管理软件咯!

我们公司也要上一个热处理管理软件,我现在正到处找呢,能给我远程演示一下吗?

ERP是个好的企业资源管理软件,但必须时时整理系统中数据,否则,出现一堆错误数据时,系统运行就困难了。我们已经用了6年了,现在还好。

很感兴趣,但不知道使用效果如何?能给我带来的价值有多大?

倪祖峰well 发表于 2012-7-17 17:17
我们公司也要上一个热处理管理软件,我现在正到处找呢,能给我远程演示一下吗?

可以的,你是哪家公司啊,方便留下QQ号吗?

shaod 发表于 2012-7-17 20:33
很感兴趣,但不知道使用效果如何?能给我带来的价值有多大?

我们有很多用户的,像无锡宏达,天津热处理研究所,东莞禾盛等,你可以先去了解一下,而且我们这边可以远程演示,培训什么的都不是问题,会根据公司实际情况对软件进行相应修改,让你用的更顺心!

wuyanatlas 发表于 2012-7-17 20:08
ERP是个好的企业资源管理软件,但必须时时整理系统中数据,否则,出现一堆错误数据时,系统运行就困难了。我 ...

你们用的什么软件啊,用了六年应该是不错的咯?

热海求针 发表于 2012-7-13 10:17
维护费用很高,没有分公司的厂家用不合适,也用不起。全程监控,老板的好助手,上市公司的必备管理软件:han ...

规模不大的厂家用erp确实是有点浪费,但是可以用专项的,比如收发系统,生产系统,操作简单还便于管理,也很好啊

shangneng 发表于 2012-7-18 11:58
规模不大的厂家用erp确实是有点浪费,但是可以用专项的,比如收发系统,生产系统,操作简单还便于管理,也 ...

你是做ERP系统的吧!我个人意见,如果是专项的,就不能叫ERP系统了,一颗树怎么会没有“分枝”呢?如果只是针对生产或单一的其它项目(部门),自己研发的系统就足够应对了,而且经济实惠,自己维护方便简单。现在的硬盘内存是足够存放数据的。当然了,我们现在已经在用ERP系统了,董事长总没有时间到处去看各分公司的情况,也没有必要到处跑了,哈哈!现在目前为止已经26家分公司了。

shangneng 发表于 2012-7-18 11:52
可以的,你是哪家公司啊,方便留下QQ号吗?

QQ:675221802坏娃娃。